ТВ

Премьера на канале Украина: мелодрама «Женские тайны» режиссера Максима Мехеды

На канале Украина премьера фильма «Женские тайны» производства компании FILM.UA. Смотрите премьеру 11 мая в 21-00.

Марта работает психологом в престижном колледже. У нее успешная карьера, жених и мечты о семье. Неожиданно Марта узнает, что ее студентка Юля беременна и хочет сделать аборт. Юле – 17 лет... И Марта, помня ошибки своей юности, решает рассказать обо всем отцу Юли...

Читайте на broadcast.net.ua: Мелодрама «Женские тайны»: актер Влад Никитюк о самых сложных сценах

Режиссер фильма Максим Мехеда: «О чем эта история? Существует такая фраза: есть куда жить. И в целом наш фильм именно об этом. У всех в этой истории есть свое прошлое и множество тайн в нем. Герои долго и тщательно скрывали свои ошибки, маленькие и большие трагедии, боль или давнюю любовь. Но однажды все это выходит наружу - персонажам предстоит справиться со всеми вызовами и ударами судьбы. Уверен, что наблюдать за их жизненными перипетиями будет интересно».

Читайте на broadcast.net.ua: Премьера на канале Украина: сериал «Время уходить, время возвращаться» режиссера Дмитрия Лактионова

У всех персонажей - свои тайны, но недомолвки и секреты порождают большую ложь, которая приводит к жизненным драмам. Справятся ли герои с испытаниями и ударами судьбы?

В фильме снимались: Валерия Ланская, Прохор Дубравин, Ирина Гришак, Влад Никитюк, Людмила Загорская, Малхаз Абуладзе, Павел Вишняков, Эрик Абрамович, Тарас Цымбалюк, Виктория Литвиненко, Таисия Хвостова, Игорь Петрусенко, Дмитрий Коростылёв, Ксения Мишина, Дарья Легейда, Ирина Мельник, Сергей Деньга, Карен Варданян.

Премьеры на ТВ на сайте broadcast.net.ua

Авторы сценария: Мария Бек, Елена Бойко

Режиссер: Максим Мехеда

Оператор: Артем Васильев

Продюсеры: Виктор Мирский, Андрей Ризванюк

Фото: канал Украина, FILM.UA

 

Новое на сайте

Search