ТВ

Премьера на канале Украина: сериал «Время уходить, время возвращаться» режиссера Дмитрия Лактионова

«Время уходить, время возвращаться» расскажет о модельере Татьяне, которая, следуя за своей мечтой, сталкивается с болью и разочарованиями. Премьера состоится 17 мая, в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Время уходить, время возвращаться».

Татьяна – швея и талантливый модельер. Но в небольшом городке таланты ее не слишком востребованы. Таню это не смущает, она готова довольствоваться малым – лишь бы родные были в порядке и дочь хорошо училась в столичном ВУЗе. Но когда муж родной сестры начинает ее домогаться и требовать взаимности, Таня уходит от проблем в прямом смысле этого слова – собирает вещи и уезжает. Она еще не знает, что столица приготовила провинциалке множество сюрпризов, экзаменов и «проверок на прочность». И уж совсем нежданно Татьяна встречает свою любовь – того, кто готов ради нее пожертвовать всем. Но жизнь опять подбрасывает Татьяне непростые испытания...

Актриса Наталья Высочанская, исполнительница роли Татьяны: «Я впервые для себя выступила в роли лирической героини. Также зритель впервые увидит меня в новом имидже. Раньше я была шатенкой, а сейчас блондинка. Люблю свою профессию за то, что можно прикоснуться к новым неизведанным профессиям. В этом фильме я сыграла модельера. Никогда в жизни не сталкивалась с процессом пошива одежды, разве что в школе на уроке труда единожды кроила фартук. Приятно было работать с хорошей и уже знакомой командой».

Все о ТВ премьерах на broadcast.net.ua: мелодрама «Женские тайны» режиссера Максима Мехеды

Также в фильме «Время уходить, время возвращаться» снимались Мария Смолякова, Евгений Чуницкий, Вячеслав Хостикоев, Прохор Дубравин, Юрий Высоцкий. Для Марии Смоляковой – это была первая большая главная роль.

Читайте больше о новостях и премьерах ТВ на broadcast.net.ua

«Я раньше снималась в сериалах, где у меня были линейные роли, но не главные. А в этом проекте у меня основная линия. Ты понимаешь, что уже немного вырос. Конечно, еще многому нужно учиться, но какой-то маленький этап уже пройден. А дальше – еще больше и интереснее, – говорит Мария. – У нас была невероятная группа, прекрасный режиссер, замечательные партнеры. А еще это первая роль, где я так долго целовалась в кадре. Мы очень долго его снимали, и я шутила, что Слава проплатил наш поцелуй. В общем, на площадке было очень позитивно и весело».

Режиссер-постановщик – Дмитрий Лактионов

Оператор-постановщик – Дмитрий Гаврилюк

Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Игорь Волков, Сергей Баранов

Производством по заказу канала «Украина» занималась компания «Арт Территория». Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Смотрите премьеру 4-серийного фильма «Время уходить, время возвращаться» на телеканале «Украина».

Фото: канал Украина

 

 

Новое на сайте

Search