ТВ

«Холостяк» сделал свой выбор. Кого выбрал Макс Михайлюк?

Подошел к завершению 10 сезон самого романтического реалити страны! Главный Холостяк Украины выбрал одну девушку из 25-ти, которые несколько месяцев назад пришли покорять его внимание и сердце. Волнительный, но самый яркий и эмоциональный момент сезона — Церемония вручения кольца!

Читайте на broadcast.net.ua: Когда в Украине возобновятся съемки и как карантин повлиял на медиаиндустрию? Мы спросили у продакшнов

Холостяк принимал решения, руководствуясь исключительно зовом сердца. Ведь считает, что в чувствах не может быть места планированию, холодному разуму и расчету. Это и стало причиной того, что мужчина попрощался с Даной. На протяжение всех месяцев за девушкой прослеживался какой-то спланированный ход действий, что изо дня в день заставляло Макса сомневаться.

Читайте на broadcast.net.ua:Выходные на телеканале Украина: фильм «Часы с кукушкой» режиссера Максима Бернадского

Читайте на broadcast.net.ua: «Уже не будет, как раньше». Как пандемия скажется на спортивном вещании?

Избранницей Холостяка 10 сезона стала Даша! Главный герой отметил, что помнит каждую встречу с момента их знакомства. На Первой вечеринке участница проявила себя с изящной, сексуальной и грациозной стороны, станцевав с лентой. 

И вот спустя несколько месяцев Макс готов вручить кольцо ей: «Мы часто боимся говорить первыми, ведь не хотим быть непонятыми. Признаюсь, до проекта этот страх был и у меня. Но благодаря нашим с тобой свиданиям я поборол этот страх. Идя на этот проект, мы были в одинаковых условиях. Мы не знали, что нас ждет. Поэтому самым сложным было давать гарантии».

В финальном выпуске Макс Михайлюк выбрал Дашу! Главный герой признался, что небезразличен к девушке и верит в начало их love story!

 

 

Новое на сайте

Search