ТВ

На СТБ премьера сериала «Как долго я тебя ждала» режиссера Валерия Ибрагимова

25 мая в 20:15 на телеканале СТБ стартует сериал «Как долго я тебя ждала» производства «Киевтелефильм». 16-серийиная мелодрама расскажет о всепреодолевающей любви, которая не угасает даже спустя долгие годы разлуки.  

Главные герои «Как долго я тебя ждала» - влюбленные Жанна и Роман – мечтают о счастливой совместной жизни, но все рушится, когда парня обвиняют в убийстве лучшей подруги Жанны. Роман не виновен в преступлении, его подставляет отец Жанны – подполковник милиции Валерий. По его мнению, избранник дочери недостаточно хорош для нее, поэтому он «заказывает» смерть парня на зоне. Узнав это, Жанна идет на сделку с местным бизнесменом, криминальным авторитетом Славой Карповым, который пытается скрыть свою импотенцию. Она соглашается на фиктивный брак, а Рома взамен получает защиту и особые условия содержания в тюрьме. Проходят годы. Роман и Жанна учатся жить без любви, но судьба вновь сводит их…Только теперь хладнокровный, циничный Рома считает бывшую невесту предательницей, не подозревая, что все эти годы она его ждала…

Читайте на broadcast.net.ua: Когда в Украине возобновятся съемки и как карантин повлиял на медиаиндустрию? Мы спросили у продакшнов

“Наша история очень непростая, эмоциональная и поучительная. Я верю, что зрители проникнутся судьбами героев и будут переживать за них, как за своих близких. Вас ждет не просто трагическая история любви, разделенная годами, а и целый ряд экшн сцен. Нам удалось собрать на площадке очень сильную команду, которая по-настоящему жила проектом”, - говорит режиссер Валерий Ибрагимов.

Также зрители увидят известных актеров в неожиданных амплуа. Например, зачастую брутальный Сергей Векслер сыграет импотента Славу Карпова, а Алексей Зубков впервые сыграет главного антагониста.  

В ролях: Евгения Нохрина, Дмитрий Блажко, Александр Мохов, Алексей Зубков, Олеся Жураковская, Елена Хижная, Станислав Щекин, Лев Сомов и другие.

Режиссер: Валерий Ибрагимов

Продюсер: Валентин Опалев

Производство: Киевтелефильм

Сценарий: Яна Романенко

 

Новое на сайте

Search