ТВ

В Киеве стартовали съемки 6 сезона сериала «Пес»

Самый ожидаемый детективный сериал «Пес» возвращается на экраны! Канал ICTV совместно с компанией ProTV приступил к съемкам 6 сезона сериала о полицейском Максе и овчарке по кличке Пес.

По сюжету, полицейский Макс со своим четвероногим напарником продолжают освобождать улицы от опасных преступников. И пока никому не удавалось уйти от правосудия. В новом сезоне главные изменения коснутся главных героев: чудаковатый Гнездилов неожиданно для всех будет проявлять благоразумие, а Макс уже в первой серии разозлится и тем самым осложнит отношения со своими близкими.

«Съемка нового проекта – это всегда большое волнение, а съемка нового сезона любимого сериала «Пес» – вдвойне. Да еще в такой непростой период. Мы рады, что производство началось вовремя и благодарны команде ProTV и актерам за преданную службу нашим дорогим зрителям. Сезон обещает быть драйвовым – уверенна, что всем понравится», - говорит управляющий директор телеканала ICTV Анастасия Штейнгауз.

Актерский состав остался прежним: Никита Панфилов, Ольга Олексий, Михаил Жонин и Андрей Саминин. Пса будет играть овчарка по кличке Мухтар. К новому сезону его щенки подросли, и теперь, вполне возможно, они станут дублерами своего «звездного» отца.

Новое на сайте

Search