ТВ

Александр Дубинский будет вести программу на телеканале «Наш»

Народный депутат от «Слуги народа», блогер и бывший ведущий «1+1» Александр Дубинский будет вести программу на телеканале «Наш».

Об этом сообщает «Детектор медиа» со ссылкой на генерального продюсера канала «Наш» Евгения Дудника.

Новый проект выйдет в эфир «в ближайшие недели». По словам господина Дудник, Александр Дубинский лишь один из «интересных личностей», задействованных в формате. Имена других спикеров канал пока не разглашает. Рабочее название проекта - «Підсумовує…»..

«Это будет цикл программ. В них итоги будут подводить интересные спикеры и ньюсмейкеры. Они будут оценивать события дня в соцсетях. Также будет 20-30 новостных заголовков из украинских и мировых изданий, которые спикеры будут комментировать и высказывать свое мнение», - рассказал генеральный продюсер.

Евгений Мураев, которого канал «Наш» называет «представителем владельца» (юридически собственниками ООО «Наш 365» являются несколько сотрудников канала), отметил, что канал открыт для всех политических сил: «Я считаю, что любой телеканал должен транслировать все мысли. Сейчас готовится ряд форматов. Один из них может вести Александр. Как я понимаю, это будет субъективный формат».

Читайте также: Автокинотеатры в Киеве: где посмотреть кино, как купить билеты и какие фильмы показывают

На вопрос о причинах приглашения ведущим на канал Александра Дубинского, который отстаивает интересы Игоря Коломойского, и значит ли это о возможных договоренностях с Коломойским и возможное его влияние на канал, Евгений Мураев ответил: «Он (Александр Дубинский - ред) народный депутат от «Слуги народа», и один из самых ярких. Я бы это брал за основу, а не что-то другое. У нас нет ни одной политической партии в парламенте, за которой бы кто-то не стоял. Поэтому все являются представителями различных финансово-промышленных групп. Александр - медийщик. Он генерирует контент, который воспринимают телезрители и зрители платформ. Думаю, что именно этим обусловлено решение генпродюсера. Здесь нет никаких политических сил. Это о телевизоре и контенте».

Напомним, Александр Дубинский возглавил центр «Слуги народа» в Киевской области. Недавно он также объявил об участии в праймериз на кандидата в мэры Киева.

Сейчас он также является заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, заместителем члена Постоянной делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее ЕС - Восточные соседи.

До избрания народным депутатом Александр Дубинский работал в медиа. В 2010 году стал креативным продюсером департамента журналистских расследований телеканала «1+1», а в 2014 - ведущим программы «Деньги». В 2009 году возглавлял редакцию еженедельника Kyiv Weekly. С 2004 по 2009 год работал в газете «Экономические известия».

Он также является активным блогером, имеет собственный сайт «сплетен» Dubinsky.pro, телеграмм канал, страницу в фейсбуке.

Теги: |

Новое на сайте

Search