ТВ

ICTV снимает второй сезон сериала «Участковый с ДВРЗ»

Телеканал ICTV приступил к съемкам 2 сезона иронического детектива с Вячеславом Довженко в главной роли. Первый сезон стал одним из самых популярных детективов на украинском телевидении и собрал у экранов почти 10 миллионов зрителей.

1 июля стартовали съемки нового сезона 24-серийного детектива «Участковый с ДВРЗ» о приключениях двух полицейских в отдаленном криминальном районе столицы. Началась история с появления нового участкового Сергея Бондаря на ДВРЗ. Вместе со своим напарником, ленивым местным участковым Петром Дзюбой, герой боролся с местным криминалом и к тому же пытался наладить личную жизнь и вернуть прежнюю работу. В новом сезоне Бондарь станет капитаном столичного отделения, но из-за одного непредвиденного случая его карьера вновь окажется под угрозой. Почему герой снова попадет в ДВРЗ и сможет ли он найти выход из любовного треугольника, в который угодил в первом сезоне?

«Год назад мы пошли на эксперимент и создали нетипичный сериал о настоящем районе, с его жизненными приключениями и яркими обитателями. И наша история не оставила зрителей равнодушными. Мы получили невероятный отклик, о чем свидетельствуют высокие рейтинги, миллионные просмотры и положительные комментарии от зрителей. Надеемся, новый сезон народного сериала станет не менее успешным», - говорит креативный продюсер ICTV Ярослава Евтушенко.

Как и раньше, съемки будут проходить на территории настоящего столичного района ДВРЗ, однако в новом сезоне создатели обещают показать новые уголки этой местности. Производством картины занимается компания Mamas Film Production. Неизменным останется и каст актеров: Виталий Иванченко, Роман Мацюта, Владимир Гладких, Ирина Авдеенко, Татьяна Малкова, Дмитрий Сарансков, Светлана Штанько перевоплотятся во всем знакомые персонажи.

Новое на сайте

Search