ТВ

«Мы собрали лучшие конкурсы за предыдущие годы». Стартовали съемки юбилейного сезона «Хто зверху?»

У одного из самых рейтинговых игровых шоу Нового канала – юбилей! Команда проекта снимает десятый сезон «Хто зверху?»

Искрометные шутки Сергея Притулы, нескончаемые подколы от Леси Никитюк – съемки нового сезона «Хто зверху?» (премьера – осенью на Новом канале) не успели стартовать, а капитаны команд уже перешли в боевой режим.

– Я уже пережила всех девушек-ведущих, осталось только Притулу выжить, – смеется Леся Никитюк, сидя в своей гримерке перед стартом съемок. – Настроение – просто супер. Такое впечатление, что весь шоу-бизнес проснулся после зимней спячки и захотел в «Хто зверху?» У всех появилось желание играть и выигрывать. Все спорят, соперничают, в гримерках – шум и гам. Это прикольно.

Но какие бы коварные планы ни строила Леся, Сергей Притула не собирается покидать шоу еще долгое время. 

– Мені «Хто зверху?» абсолютно не набридло, і ще сезонів 10 не набридне, – отметил Притула. – Це той випадок, коли ти зростаєшся дуже міцно з шоу, з командою. На заході взагалі вважається топовим рівнем, коли один ведучий веде одне й те саме шоу 10-20 років. Це високий показник, і я, відверто кажучи, трішки на нього собі націлився.

В условиях пандемии съемочной группе пришлось привыкать к новому режиму. В студию пускают только после температурного скрининга и в масках. Причем снимать их нельзя вплоть до окончания съемок (следят за этим ну очень строго!)

— Исключение – звезды-участники и ведущие проекта, которым заранее сделали тесты на коронавирус, — говорит руководитель проекта Анна Вовк. – Плюс, мы сократили количество людей на площадке. Если раньше за команды женщин и мужчин болели по 100 зрителей, то сейчас их – по 10 от команды. Сидят они, конечно же, на расстоянии друг от друга. 

На всей территории стоят антисептики и коробки с масками, чтобы каждый мог своевременно их менять. А также специальные урны для использованных масок и перчаток.

По словам руководителя проекта Анны Вовк, юбилейный сезон получается очень эмоциональным, ярким и веселым.

– Мы собрали лучшие конкурсы за предыдущие годы — самые масштабные финалы и самые смешные обмены ролями. Наши звезды будут зажигать на пенной вечеринке, давить виноград в огромных бочках (как в фильме «Укрощение строптивого»), проходить препятствия на рок-концерте и играть на трембите. Они станцуют и балет, и стриптиз, побудут в роли пчел, собирающих пыльцу и сумасшедших ученых, у которых все перевернется с ног на голову. В каждой программе наши любимые команды будут соперничать и решать, кто же все-таки лучше – мужчины или женщины, а в итоге все закончится свадьбой, — заинтриговала она.

Премьера десятого сезона «Хто зверху?» – 27 августа в 19:00 на Новом канале.

 

Новое на сайте

Search