ТВ

На «1+1» премьера нового турецкого сериала «Женщина»: детали съемок

27 июля в 17:10 на «1+1» состоится премьера нового турецкого сериала «Женщина» / «Жінка» , главная героиня которого теряет дорогого человека и больше всего стремится узнать, кто разрушил ее счастье. Проект будет транслироваться в эфире по будням.

В центре сюжета мелодрамы - история молодой и сильной женщины Бахар, жизнь которой в один день навсегда меняется. При неизвестных обстоятельствах погибает ее любимый муж Сарп, и Бахар остается одна с двумя детьми - дочерью Нисан и сыном Доруком. Женщина собственными силами пытается найти правду о смерти мужа и узнает, что с ней хочет встретиться родная мать, которая бросила ее 20 лет назад, когда Бахар была еще ребенком.

Роль Бахар в сериале играет 34-летняя Озге Озпиринджчи. Турецкая актриса призналась, что для съемок в мелодраме ей пришлось 4 месяца придерживаться строгой диеты.

«Именно потому, что в жизни не хватает хорошего, надо творить добро», - эти слова Озге часто повторяет себе и людям вокруг, мотивируя собственными силами делать мир лучше. Актриса говорит, что никогда не жалуется на напряженный ритм работы, не сдается перед трудностями жизни и всегда находит время для спорта. Сейчас среди ее хобби - йога, пилатес и бокс.

Образ Сарпа в новой мелодраме воплотил харизматичный актер Джанер Джиндорук. Еще с юных лет он участвовал в спектаклях, а в свободное время сидел за кулисами, наблюдая за игрой старших братьев. На один из первых кастингов Джанер отправился сразу после приезда из службы в армии, даже не переодеваясь. И спешил он не зря, свою роль, хоть и эпизодическую, получил.

Актер признается, что часто просматривает моменты в сериалах со своим участием, чтобы дать самому себе оценку актерского мастерства.

Также роли в сериале исполняют актеры Шериф Эрол, Кубра Сузгун, Али Семи Сефил, Серай Кайя, Феяз Думан, Гьокче Ейюпоглу, Хакан Урташ и другие.

Съемки сериала проходили на улицах Стамбула. Дом Бахар, которая по сюжету живет очень бедно, снимали на улице Тарлабаши. Там неподалеку разместился музей польского писателя Адама Мицкевича. Но туристам гулять по окрестностям не советуют, ведь район Тарлабаши входит в список самых опасных в Стамбуле.

Известно, что о локациях съемок создатели проекта рассказывали только актерам и съемочной группе. От общественности приезд звезд и камер в конкретное место скрывали до последнего ради безопасности и комфортных условий работы. С этой же целью съемки проводили рано утром или вечером.

Отметим, в связи с карантином из-за пандемии Covid-19 съемки турецкого сериала «Ветер любви» были остановлены. Финальные серии мелодрамы «1+1» покажет после завершения их съемок и выхода на экраны в Турции.

Новое на сайте

Search