ТВ

На канале «Украина» премьера мелодрамы «Незабытая»

В понедельник, 24 августа, в 14:10 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной мелодрамы «Незабытая». Фильм расскажет историю о двух девушках, которые влюбились в одного мужчину. Совершив множество ошибок, смогут ли они найти путь к примирению?

Мачеха Лариса и дочка Дана когда-то были очень близки. Вместе они пережили счастливые мгновения, трагические потери и смертельные опасности. Но их семейные отношения рушатся в тот момент, когда Лариса и Дана влюбляются в одного мужчину. Не в силах поделить одного на двоих любимого, из близких друг другу людей они превращаются в заклятых врагов. Одна винит другую в своем горе и сломанной жизни. По какому же пути поведет обеих незабытая обида и жажда мести?

Роли Даны и Ларисы исполнили актрисы Мила Сивацкая и Ирина Таранник. Последняя отмечает, что ее героиня – неоднозначная личность, тем интереснее актрисе было ее воплощать.

«Мама моей героини хотела устроить ее жизнь по собственному сценарию. Она выдает ее замуж не насильно, однако очень активно сватает за человека, который не мил и не любим дочери. А если у человека раньше не было выбора, и ему приходилось многое делать не по своей воле, то когда появляются первая любовь и желание все изменить, тогда в жизни возникают всевозможные нюансы, – говорит Ирина Таранник. – Лариса не плохая. Но так получается, что в ее жизни все происходит довольно поздно, поэтому она совершает глупости. Ей никто не подсказал, не помог в трудную минуту. Я как раз мечтала сыграть такую неоднозначную барышню, потому что чаще всего воплощаю положительных героинь».

Несмотря на новый опыт, актриса прекрасно справилась со своей задачей. А вот для Александра Кобзаря сыграть злодея совсем не сложно. Очень часто режиссеры видят его как раз в таких брутальных и опасных героях.

«У меня в этом проекте главная отрицательная роль. Мой персонаж – жесткий, преследующий корыстные цели человек, который ни перед чем не останавливается. У некоторых артистов нет отрицательного обаяния, у меня оно есть. Это видят и используют режиссеры. Мне это нравится. Тем более у меня уже был похожий опыт в кино, – отмечает Александр Кобзарь. – Наша работа – это такая магия, когда ты надеваешь на себя костюм, садишься в автомобиль, на котором ездит твой герой, и проживаешь некий момент жизни таких персонажей. Поэтому моя задача как артиста – найти в персонаже близкое и приятное, во что можно поиграться».

Также в фильме снялись актеры: Мария Мархай, Виталий Кудрявцев, Кирилл Черняков, Данил Шевченко, Артемий Егоров, Никита Вакулюк, Василий Дзялик, Любава Берло, Леся Самаева.

Режиссер-постановщик – Мирослав Малич. Оператор-постановщик – Святослав Булаковский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимались компании «Фильмстрим» и Vileton Films. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2020 году.

Новое на сайте

Search