ТВ

«Большие выпуски с Антоном Птушкиным» возвращаются на «1+1» (ОБНОВЛЕНО)

Скоро на канале «1+1» состоится телевизионная премьера второго сезона уникального проекта о путешествиях, созданного известным украинским путешественником и тревел-документалистом Антоном Птушкиным. После успешного старта «Больших выпусков с Антоном Птушкиным», который состоялся этой весной на «1+1», шоу возвращается с новыми путешествиями и впечатляющими приключениями в самых разных странах и континентах.

Проект будет выходить в эфире «1+1» еженедельно. Во втором сезоне «Больших выпусков» зрителей ждут 7 серий, в которых Антон Птушкин будет путешествовать по Европе, Бали, Швейцарией, Саудовской Аравией и Азорскими островами. А также попадет на легендарный фестиваль Burning Man в Америке.

Особенностью тревел-шоу является то, что каждый выпуск создан только одним человеком - Антоном Птушкиным, который путешествует по миру без продюсеров, режиссеров, съемочной группы и заранее прописанного сценария. Автор и ведущий проекта сам занимается не только выбором страны и съемкой, но и монтажом и озвучкой. Как шутит Антон, его съемочная команда - это два дрона, три камеры и один автомобиль.

В формате авторского тревел-блога путешественник с легкостью погружает зрителей в особую атмосферу городов, стран и регионов. В каждом выпуске Антон старается не только показать наиболее интересные и популярные туристические места, но и рассказать о местной культуре, истории, законах и правилах. Кроме того, познакомиться с местными жителями, или найти выходцев из Украины, чтобы исследовать нетуристические сторону страны. А также поделиться полезными советами и лайфхаками с другими путешественниками.

Смотрите телевизионную премьеру нового сезона «Больших выпусков с Антоном Птушкиным» уже 1 ноября в 10.45 на канале «1+1».

 

Новое на сайте

Search