ТВ

«Холостячка. Жизнь после проекта»: сложились ли отношения у пары (ФОТО)

В последнюю пятницу года, 25 декабря в 19:00, телезрители СТБ узнают главную интригу – удалось ли Ксении Мишиной и Александру Эллерту сохранить чувства, родившиеся в романтическом реалити. В выпуске «Холостячка. Жизнь после проекта» не пропустите подробности жизни главной героини и претендентов на ее сердце.

Читайте также: Финал! Кого выбрала «Холостячка»?

«Холостячка», без преувеличения, стала главным телевизионным проектом этого года. Фаворитом не только среди женщин, но и мужчин. Только в финальном эпизоде 4,5 млн зрителей, затаив дыхание, следили за тем, кто станет избранником Ксении. А общее количество зрителей первого сезона «Холостячки», по предварительным данным аналитиков, составило более 13 млн украинцев. По результатам телесмотрения, эмоциональный финал «Холостячки» стал традиционным лидером пятничного праймового слота.

Не пропустите сюжет о том, как Украина смотрела и комментировала «Холостячку». Кроме того, директор творческой студии StarLightProduction Анна Калина эксклюзивно поделится секретами производства 1-го романтического реалити, в котором выбирает женщина.

Самые яркие молодые люди – Евгений Ковтуненко, Игорь Бабко, Андрей Шатырко, Андрей Рыбак, Алексей Тригубенко и другие – раскроют подробности личной жизни. Более того, сразу несколько мужчин представят стране своих новых возлюбленных! А одному из парней предложат выбрать идеальную девушку прямо в студии. Гостьей выпуска станет экс-участница проекта «Холостяк» – Дана. Что именно объединяет ее с одним из участников «Холостячки»?

Все помнят скандальный поступок Назара. Сумел ли он наладить общение с собственным ребёнком и нашёл ли общий язык с мамой своего сына Платона?

Сезон «Холостячки» не обошелся без мужских выяснений и, конечно же, соперничества. Лицом к лицу вновь встретятся Артем Шепель и Сергей Кириенко, чтобы окончательно выяснить, кто из них лидер.

Настоящим хитом сезона стала песня Ильи Рыбальченко «Здравствуй, Ксюша», которую он спел во время вечера талантов. Для заключительного выпуска Илья подготовил особый музыкальный сюрприз.

И это далеко не все! Телезрители и подписчики в соцсетях активно делятся догадками, кто же станет 11-м Холостяком. Кого из участников «Холостячки» украинцы видят главным героем весенней премьеры?

И, конечно же, узнайте, как сложились отношения Ксении Мишиной и Александра Эллерта. Есть ли продолжение их любви?

 

Новое на сайте

Search