ТВ

Кто первым покинул шоу «МАСКА»? Старт первой премьеры года (ФОТО)

На телеканале «Украина» стартовала премьера года – шоу-детектив «МАСКА» с ведущим Владимиром Остапчуком и шестнадцатью знаменитостями, скрытыми под роскошными масками. В премьерном эпизоде ​​на масштабной сцене проекта выступили восемь загадочных участников – яркое Солнце, эпатажный панк-рокер Сом, кокетливая Лисица, романтический Дракон, зажигательная Коза, соблазнительная Роза, трогательное Жабеня и киберпанк Буйвол. Зрители и звездные детективы уже предложили множество версий, какие знаменитости могли спрятаться в этих удивительных образах, но больше всего дискуссий возникло по поводу маски Буйвола, который заявил, что он – пятый звездный детектив самого загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА».

Как только киберпанк Буйвол вышел на сцену проекта, Оля Полякова предположила, что под этой маской может скрываться Позитив. Но NK | Настя Каменских сразу же отвергла эту версию.

«Позитива я бы сразу узнала по походке. Я его очень долго знаю. Он ходит, как девочка», – отметила поп-дива.

Этот герой оказался неразговорчивым, поэтому в видео перед выступлением очень коротко прокомментировал некоторые вещи. Так, стадион у него ассоциируется с работой, слово «ночь» – с песней, а на изображение серебряной кнопки Youtube Буйвол ответил «больше 5». А еще в видео появились постер фильма «Скажене весілля», число 20841 и прозвучала песня NK | Насти Каменских «Обіцяю» – это натолкнуло звездных детективов на мысль, что в этом образе мог замаскироваться Потап.

Благородный рыцарь печального образа Буйвол поразил зрителей невероятным исполнением хита Христины Соловий «Тримай» в рок-версии. Выступление очень растрогало Настю Каменских. DZIDZIO и Андрей Данилко убеждены, что под этой маской действительно скрылся Потап.

Впрочем, согласно голосованию в студии, Буйвол должен продолжить участие в шоу, а в номинацию попали зажигательная Коза и соблазнительная Роза. Зрители должны были решить, кто из этих участников должен покинуть шоу и раскрыть свою личность. Однако неожиданно на сцене появился Буйвол, который заявил, что сегодня маску снимет он.

«Я не просто участник. Я – пятый звездный детектив шоу «МАСКА». Просто мне нужно было одеть этот костюм, чтобы почувствовать, как это – быть в нем. А сейчас мне очень важно, узнали ли меня вот там», – заявил Буйвол, намекая на Настю Каменских.

Таким образом, Коза и Роза продолжают борьбу за звание сильнейшего певца в маске, а рассекретить свою личность и имя пятого звездного детектива гипер-шоу «МАСКА» придется Буйволу. Действительно ли под этой маской спрятан Потап?

Зрители канала «Украина» узнают уже в следующую субботу, 23 января, в 21:00 во втором выпуске самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА».

Новое на сайте

Search