ТВ

Тайна раскрыта! Олег Винник - пятый детектив шоу «МАСКА»

Личность первого звездного участника шоу «МАСКА», который прятался под костюмом киберпанка Буйвола, раскрыта. В выпуске новостей «Сьогодні» стало известно, что под Маской скрывался популярный певец Олег Винник. Именно он станет пятым звездным детективом проекта канала «Украина», который вместе с Олей Поляковой, NK | Настей Каменских, Андреем Данилко и DZIDZIO будет разгадывать, какие знаменитости скрылись под невероятными масками.

Неделю назад киберпанк Буйвол поразил зрителей оригинальным исполнением хита Христины Соловий «Тримай» в рок-версии. Участник дал подсказки о своей личности. Так, Буйвол отметил, что стадион у него ассоциируется с работой, слово «ночь» – с песней, а на изображение серебряной кнопки Youtube Буйвол ответил «больше 5». А еще в видео появился постер фильма «Скажене весілля» и прозвучала песня NK | Насти Каменских «Обіцяю» – именно эти подсказки натолкнули звездных детективов на мысль, что в образе Буйвола скрылся Потап. Кроме того, участник действительно пел очень похожим на Потапа голосом, а в конце эпизода неожиданно заявил, что он – пятый детектив шоу «МАСКА» и ему очень важно, угадала ли его личность Настя Каменских.

Поэтому детективы были шокированы, когда увидели, что в образе Буйвола на самом деле замаскировался Олег Винник. Правильно расшифровать подсказки удалось не всем. Олег Винник часто выступает на стадионах, поэтому и назвал это место работой. У него есть песня под названием «Каменная ночь». Серебряную кнопку Youtube вручают за 100 тысяч подписчиков на канале, у артиста их более 500 тысяч, поэтому он и ответил «больше 5». Винник с другими артистами исполнил саундтрек к обеим частям фильма «Скажене весілля», а вместе с Настей Каменских был судьей популярного вокального шоу. А еще в видеоподсказке внимательные телезрители заметили число 20841 – индекс села Вербовка, где рос будущий артист.

«Находиться под маской – невероятно сложно, но я специально пошел на этот шаг, – говорит Олег Винник. – Я смотрел версии шоу «МАСКА» других стран, и мне было очень интересно, что чувствуют участники в этих объемных костюмах, какой там внутри мир. Ты не можешь пошевелиться, тебе очень жарко, все плывет, пот течет. Это развивает терпение. Я сменил 4 футболки, потому что буквально через 10-15 секунд пребывания в костюме они сразу становились мокрыми. Надеюсь, что этот опыт поможет мне отгадывать, какие знаменитости могли спрятаться под масками, лучше понять их мотивацию и расшифровывать подсказки».

Так что уже в следующую субботу, 30 января, Олег Винник присоединится к команде звездных детективов и вместе с Олей Поляковой, NK | Настей Каменских, Андреем Данилко и DZIDZIO будет отгадывать, какие звезды замаскировались в невероятных образах.

Смотрите второй выпуск шоу «МАСКА» в субботу, 30 января, в 21:00 на канале «Украина».

Новое на сайте

Search