ТВ

На канале «Украина» премьера фильма «Вспомнить себя» / «Згадати себе»

В воскресенье, 24 января, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Вспомнить себя» производства компании «Фильмстрим» и телеканала «Украина». Новая картина – о поиске себя и правды. Главная героиня, пережившая гибель мужа, наконец возвращается к нормальной жизни. Однако судьба приготовила ей новые испытания.

После долгого траура Катя все-таки смогла взять себя в руки. Она шефствует над детским интернатом и оформляет опекунство над девочкой Лизой. В девушку влюблен директор интерната Кирилл, она отвечает ему взаимностью.

На канале «Украина» премьера фильма «Вспомнить себя» / «Згадати себе»

Но в одночасье жизнь Кати превращается в кошмарный сон. С ней происходит несчастный случай, из-за травмы она теряет память, забывает и Кирилла, и Лизу, а рядом с ней вдруг появляется некий Артем, который уверяет, что они давно любят друг друга, обручены и готовятся к свадьбе.

Главную роль в новой картине исполнила актриса Анна Васильева. «Мой персонаж Катя – фотограф. Некоторый промежуток своей жизни героиня забывает и с развитием сюжета пытается вспомнить, кем она является, – говорит актриса. – У нас очень талантливый режиссер Женя Баранов, он очень четко видит сцену, о чем она, как ее снимать. Приглашаю всех зрителей к просмотру нашего фильма, это очень живое и настоящее кино».

Также в фильме снялись актеры Артемий Егоров, Наталья Кленина, Александр Наумов, Александр Ведменский, Вера Кобзарь, Екатерина Вишневая, Анна Абраменок, Маргарита Лапина, Евгения Мякенькая.

«Это история о поиске правды. Один из наших главных героев так манипулирует людьми и обстоятельствами, чтобы только он делал то, что хочет, чтобы только он проживал свою настоящую жизнь, – раскрывает некоторые подробности сюжета режиссер-постановщик Евгений Баранов. Вообще, для нашей небольшой истории у нас много трюковых сцен. Например, мы снимали на стройке, где происходит чрезвычайная ситуация, и на героев обрушивается строительный мусор. Несмотря на видимую опасность, трюк артисты выполнили сами, а результат превзошел даже мои ожидания».

Оператор-постановщик проекта – Вася Сикачинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством фильма по заказу канала «Украина» занималась компания «Фильмстрим». Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2020 году.

Новое на сайте

Search