ТВ

На канале «Украина» премьера 4-серийной картины «Любовь матери»

В воскресенье, 7 марта, в 17:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийной картины «Любовь матери» совместного производства компании FILM.UA Group и канала. В основе сюжета – вечный конфликт между свекровью и невесткой, который приведет к необратимым последствиям.

Маша Сорокина счастлива – ее возлюбленный Сергей делает ей предложение выйти за него замуж. Но мать Сергея – богатая и высокомерная дама по имени Маргарита – считает, что выросшая в детдоме простая девчонка недостойна ее единственного обожаемого сына. Она узнает о тайне, которую много лет хранит Маша, и объявляет ей беспощадную войну.

Главные роли в картине исполнили актеры Дарья Плахтий и Тарас Цымбалюк. По словам артиста, его герой Сергей – достаточно неоднозначный молодой человек, но тем интереснее воплощать персонажа и находить новые краски в его характере.

«Зрители поначалу видят лишь часть натуры моего героя. Он очень обаятелен и своими действиями очаровывает всех. Но потом он проявляет и другие черты, не столь приятные. Все как в жизни, где нет хороших и плохих. Не могу сказать, что он мне близок, но играть персонажей, не похожих на себя, очень интересно», – говорит Тарас Цимбалюк.

По словам режиссера Ирины Громозды, эта эмоциональная и напряженная история не оставит равнодушным никого. Также режиссер отмечает прекрасный актерский ансамбль проекта.

«На мой взгляд, фильм «Любовь матери» – как кавер-версия притчи Соломона о двух женщинах, которые не могли поделить ребенка и обе называли себя его матерью. В нашей мелодраме невестка и свекровь будут бороться за любовь и внимание главного героя Сергея. В этой истории много эмоций и страстей, есть любовь и ненависть, тайны и интриги. А еще у нас очень красивый каст – в главных ролях снялись Дарья Плахтий, Тарас Цымбалюк, Петр Рыков, Анастасия Бунина, Дарья Егоркина и другие актеры», – рассказывает Ирина Громозда.

Оператор-постановщик – Сергей Граблев. Продюсеры – Виктор Мирский, Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Ирина Черняк, Елена Малкова, Екатерина Швец. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2020 году.

Новое на сайте

Search