ТВ

«Холостяк». Кто покинул проект в 8-м выпуске?

На СТБ состоялась 8 Церемония роз реалити «Холостяк». И девушки, и сам главный герой отметили, что более яркого и колоритного окончания недели ещё не было. Но шокирующим стало то, что Миша был настроен попрощаться сразу с двумя участницами. Кто уехал домой на 8 неделе и почему?

Читайте также: Неожиданно. Кто покинул проект «Холостяк» в 7 выпуске?

Холостяк Михаил Заливако попрощался с Таней. Мужчина признался, что для него важна легкость в общении. Однако химии между ними так и не произошло. 

«Я понимаю, что больше, чем дружба, между нами не будет», — прокомментировал Холостяк и провёл участницу. 

Julia Zayka

А вот Юля «Зайка» вновь пришла на Церемонию роз в подавленном настроении. На сей раз потому, что она не ладит с соперницами, а самой ей кажется, что Миша обделил ее вниманием. И это несмотря на то, что на неделе у них было страстное индивидуальное свидание в спа.

Однако это не все, что стало камнем преткновения для пары. Девушка так и не была до конца откровенна с Мишей, ведь не смогла рассказать всего о прошлых отношениях. Более того, на видеообращении Юля начала жаловаться на других участниц. Холостяку надоело доказывать девушке, что он к ней что-то чувствует.

«На свиданиях — огонь огненный. А во время разговора и дыма нет. Мне надоело доказывать, что между нами есть симпатия. Я устал пытаться понять твое молчание, разбираться с твоим плохим настроением», — заключил Миша.

А вот когда Холостяк решил провести Юлю, девушка буквально смогла выпросить ещё один шанс и остаться на проекте. Когда главный герой почувствовал через объятия, насколько сильно «Зайка» волнуется, решил оставить-таки участницу в проекте.

Tanya

Так, в 8 выпуске проект «Холостяк» покинула одна девушка — Таня. 

Новое на сайте

Search