ТВ

3-й прямой эфир шоу «Танці з зірками»: кто покинул проект?

Вчера в 21:00 на телеканале 1+1 состоялся третий прямой эфир главного танцевального шоу страны «Танці з зірками». Он был посвящен теме «Год, который изменил мою жизнь». Звезды поделились воспоминаниями о переломных моментах своей жизни и рассказали, какие истории стояли за их успехом. 

Третий прямой эфир «Танців з зірками» стал лучшей программой дня. Он прошел с долей 17.5% по аудитории 18-54 (50+), охватом 3.7 миллионов зрителей по аудитории 4+ (Украина).

Открыл вечер на главном паркете страны совместный номер участников и звездных судей. Прима-балерина Катерина Кухар хореографа Влад Яма и король латины Макс Чмерковский вместе с участниками зажгли сцену горячим номером-открытием.

Звездный судья Макс Чмерковский

К тому же, впервые в этом сезоне за судейским столом появилась приглашена судья, поп-дива украинского шоу-бизнеса Оля Полякова

Ведущей балкона на этой неделе стала телеведущая и звездный охотник шоу «Маскарад» Маша Ефросинина.

3-й прямой эфир шоу «Танці з зірками»: тема «Год, который изменил мою жизнь»

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар

Своей откровенной историей поделилась певица Lida Lee, которая в начале лета заявила о расторжении 10-летнего контракта с продюсером MONATIK. Артистка со своим партнером Алексеем Базелой исполнила трогательный венский вальс под фрагмент своей дуэтной песни с MONATIK «Достопримечательность» и рассказала, что ее выступление на «Олимпийском» в составе концерта артиста изменил жизнь.

«Мою жизнь изменил момент, когда я начала сотрудничать с MONATIK Corporation. Это была моя давняя мечта. Мы выступали на НСК «Олимпийский» перед более чем 65 000 людей, и я помню этот день как сейчас. Мои родители в тот момент гордились мной. Сейчас я пришла на этот проект как самостоятельный сольный артист и я готова раскрываться дальше», - сказала Lida Lee.

3-й прямой эфир шоу «Танці з зірками»: тема «Год, который изменил мою жизнь»

MELOVIN и Лиза Русина

Следующей на паркет вышла певица Джамала, которая призналась, что год, изменил ее жизнь, это год, когда она победила на Евровидении. Артистка со своим партнером Антоном Нестерко исполнила традиционный крымско-татарский танец хайтарма и вживую спела фрагмент своего главного победного хита «1944».

Шокировал заявлением о бывшей зависимости от азартных игр актер сериала «Моя улюблена Страшко» Артур Логай.

3-й прямой эфир шоу «Танці з зірками»: тема «Год, который изменил мою жизнь»

Артур Логай и Анна Карелина

«Мою жизнь изменил 2011 год. Мне было 18 лет, когда я навсегда бросил играть в азартные игры. В какой-то момент я стал зависимым от залов с игровыми автоматами. Я набрал долгов и каждое утро, когда просыпался, думал только о том, смогу ли я их отдать. Понял, что у меня большие проблемы только тогда, когда вынес из дома мамины украшения. Прошло уже много лет, но я не сорвался. Знаю, что родители меня простили за это, но я хочу, чтобы они мной гордились», - сказал Артур Логай.

Артист исполнил зажигательный венский вальс со своей партнершей Анной Карелиной.

«Это та комбинация шоу и танца, которые я хочу видеть от потенциального победителя», - сказал Макс Чмерковский.

Ознаменовал этот вечер впечатляющий номер памяти Григория Чапкиса.

Читайте также: 3-й прямой эфир шоу «Танці з зірками»: номер памяти Григория Чапкиса в цифре

По результатам суммы оценок судей и зрительского голосования, паркет покинула пара Александра Машлятина и Денис Самсон.

Напомним, в проекте суперзвезды борются за кубок победителя. Еженедельно паркет покидает одна из пар, а кто именно - решают судьи и зрители с помощью голосования. 

Напомним, совместно с телеканалом 1+1 и шоу "Танці з зірками" Андрей Мацола начал специальный проект - "Танцуй сердцем". Он поможет талантливым танцорам принять участие в самом престижном в мире фестивале по бальным танцам Blackpool Dance Festival. Ведь спортивные бальные танцы - один из самых дорогих видов спорта. Те, кому исполнилось 18 лет, в течение следующих 8 недель имеют возможность записать и отправить видео со своими танцами. Хореографы проекта "Танці з зірками" внимательно их пересмотрят и выберут лучшие 5 пар, которые в 11 прямом эфире выйдут на паркет проекта, где в мини-турнире и решится - кто же из них будет представлять Украину на Международном танцевальном фестивале Blackpool Dance Festival в 2022 году. Благодаря партнеру проекта и меценату Андрею Мацоле для победителей эта поездка будет абсолютно бесплатной.

 

Фото: пресс-служба 1+1

Новое на сайте

Search