ТВ

Ведущий ТСН Святослав Гринчук выздоровел после Covid-19 и вернулся к работе

Ведущий Святослав Гринчук выздоровел после вируса, вернулся к работе и призвал всех вакцинироваться от Covid-19. 

Святослав Гринчук, который привит вакциной CoronaVac, к сожалению, заболел Covid-19, поэтому его три недели не было на прямых эфирах ТСН.

На рабочей неделе Гринчука прямые эфиры новостей вела его коллега – Маричка Падалко. Тогда же у зрителей возник вопрос, куда подевался Святослав?

На своей официальной странице Facebook Святослав Гринчук сообщил, что несмотря на то, что еще летом вакцинировался CoronaVac, сейчас вирус Covid-19 не обошел его. Но именно из-за сделанной вовремя прививки, по мнению ведущего, ему удалось избежать госпитализации в больницу. Несмотря на это, почти две недели с переменным успехом Святослав боролся с насморком, кашлем и температурой, которая то исчезала, то снова появлялась. Все время Гринчук был на связи со своим семейным врачом.

«Вы, видимо, заметили, что не позапрошлой, не на прошлой неделе я так и не появился в утренних эфирах ТСН. Это именно потому, что недуг дошел и до меня (не зря говорят, что штамм "Дельта" значительно заразнее и агрессивнее). Сейчас я официально выздоровел, не представляю ни для кого опасности, и уже вернулся к работе. Спасибо Маричке Падалко за то, что подстраховала на замене. И всем еще раз посоветую вакцинироваться и беречь себя и своих родных. Будьте здоровы. Но помните, как многое зависит именно от вас и вашей ответственности!» – написал Святослав.

Гринчук перенес Covid относительно легко, но думал, что будет еще проще. По словам ведущего, это еще раз наталкивает на мысль, что даже вакцинированным не стоит пренебрегать масками, дистанцией в толпе, а еще – продолжать тщательно мыть руки и пользоваться антисептиком.

Ведущий ТСН призвал не пренебрегать рекомендациями Министерства здравоохранения Украины и делать прививки, потому что в случае Covid-19 болезнь будет проходить легче.

Гринчук также написал, что ни его жена Кристина, которая тоже вакцинирована, ни 4-летняя дочь Дзвинка, к счастью, вирус не подхватили.

Когда Святослав наконец-то вернулся на работу, друзья-коллеги по "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс и Егор Гордеев, в прямом эфире расспросили, где он был и как себя сейчас чувствует. Ведущие Людмила Барбир и Руслан Сеничкин отметили: "Мы тебя так рады видеть, хорошо, что ты вернулся к нам”. Ведущая ТСН Соломия Витвицкая встретила Святослава в гримерке со словами: «Уже можно тебя обнимать».

Евгений Клопотенко рассказал Святославу, что он с друзьями обсуждал, где и как себя чувствует Гринчук. Да так часто, что Евгений и Святослав начали шутить, что вот, почему у ведущего ТСН постоянно краснели уши и он икал. Ведь все его вспоминали.

Обеспокоенные отсутствием Гринчука в утренних ТСН были телезрители 1+1, поэтому после официального заявления Святослава, он сразу получил множество приятных комментариев:

«Ждем вас в эфире!», «Крепкого Вам здоровья, ждем в эфире!», «Вот и нашелся. Всю неделю думала, куда Вы делись. Слава Богу выздоровел!», «Святослав, желаю вам здоровья. Берегите себя и родных», «Вас не хватало!», «Счастлива, что здоровы!», «Слава Богу, что уже здоровы!», «Рады будем снова видеть и слышать вас!» - написали поклонницы Гринчука в комментариях.

Святослав вернулся к обычному ритму - ходит на работу, снова отводит дочь на танцы, футбол, лего-конструирование и плавание. Жена тоже вернулась к работе.

“Радуемся, что все хорошо закончилось. Ждем праздников, чтобы поехать во Львов. В прошлом году, когда были рождественские каникулы, начался вселенский локдаун, надеемся, что в этом году ситуация уже будет лучше, и у нас антител побольше”, - рассказал Святослав Гринчук.

 

Новое на сайте

Search