ТВ

«МАСКА»: DZIDZIO прокомментировал историю с Жирафой (MELOVIN)

Вчера вся страна узнала имя победителя второго сезона гипершоу «МАСКА» на телеканале «Украина». Любимица DZIDZIO меланхоличная Жирафа наконец-то показала лицо и шокировала всех, ведь под маской скрывался популярный певец MELOVIN, который неоднократно получал в эфирах романтические предложения и искренние поцелуи от звездного детектива. DZIDZIO поделился своими впечатлениями и рассказал, готов ли познакомить маму с новой любовью.

Гранд-финал шоу-детектива «МАСКА» стал настоящим шоком для всех, но больше всего, пожалуй, удивился звездный детектив проекта, мегапопулярный DZIDZIO, который неоднократно признавался в любви Жирафе. Последнее предложение участнице прозвучало в финале – артист пригласил ее в Португалию, знакомиться с мамой. А уже после раскрытия MELOVIN ответил:

«Рада видеть вас вживую! И теперь могу сказать: DZIDZIO, я готова лететь в Португалию! Прекрасно теперь смотреть на цветы у меня дома!» – с улыбкой прокомментировал MELOVIN в эфире шоу «МАСКА».

Читайте также: Суперфинал шоу «МАСКА»: в образе Жирафа неожиданно прятался украинский певец

А вот сам детектив сказать ничего не смог, казалось, у него просто отняло дар речи. Но коллега артиста певица Оля Полякова решила помочь DZIDZIO: «Подойди к нему, нужно отвечать за базар! Ничего страшного, ты европеец – для Португалии это нормально. Мама будет в восторге! Аааа».

В эфире DZIDZIO смог выдавить из себя всего несколько слов к артисту под маской: «Капець, ну ти зіграв! Але в Португалію їде маска, тільки Жирафа! Він – ні! Оце я облажався!» Уже позже, немного придя в себя от такого поворота, звездный детектив вышел к журналистам канала «Украина» и рассказал о своих впечатлениях:

«МАСКА» – повний камінг-аут! Що твориться? Але це «МАСКА», це казка! Хто б міг подумати? Я вже купив квитки на літак до Португалії! Полякова полетить! Все, тему закрили! – прокомментировал DZIDZIO за кулисами канала «Украина». – Як же закрутили! Хто ж то так сценарій написав, що мені тепер ще тиждень обдуреним ходити – очі в підлогу, не можу і слова видавити».

Новое на сайте

Search