Украинское кино

PRO TV снимает для канала ICTV новый сериал «Заклятые друзья»

На днях стартовали съемки нового сериала «Заклятые друзья», который по заказу телеканала ICTV снимает компания PRO TV.

Жанр 16-серийного фильма – комедийный детектив.

Создатели «Заклятых друзей» обещают – такого сериала Украине не хватало.

19 марта съемочная группа приступила к работе над фильмом о двух детективах-напарниках, которые работают над запутанным делом в маленьком провинциальном городке. В процессе работы они становятся не только напарниками, но и друзьями, несмотря на совершенно разный характер и бэкграунд.

Роберт и Попеску – именно так зовут главных героев 16-серийного фильма. Красавец Роберт – опытный столичный детектив, бывший спецназовец, которого отправили в маленький городок, чтобы помочь коллегам поймать злоумышленника. Попеску – его напарник, местный полицейский, который уже давно работает над рядом загадочных преступлений, но без помощи ему не справиться... Интересно, что главные роли исполняют литовец Джеймс Стратес и белорус Сергей Новицкий.

– «Заклятые друзья» – это адаптация испанского детективного сериала «Ольмос и Роблес». Однако украинская версия претерпела кардинальные изменения, поэтому это будет уникальный телепродукт. Однозначно, такой формат для Украины новый. Даже трудно сразу сказать, что это за жанр: здесь есть элементы и мистики, и комедии, и детектива. И все это приправлено ноткой английского юмора. Ну и конечно, не обошлось без любовной линии, – интригует зрителей один из режиссеров сериала Денис Яроцинский.

Съемки проходят под Киевом, на Victoria Film Studios. Режиссер сериала – Николай Каптан. Закончить съемочный процесс планируют до конца августа.

Премьера 16-серийного детектива состоится на телеканале ICTV.

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search