Украинское кино

Star Media снимает мелодраму «Садовница»

Кинокомпания Star Media работает над четырехсерийной мелодрамой «Садовница», премьера которой состоится на телеканале СТБ. В фильме рассказывается о судьбе молодой женщины Наташи (актриса Анна Васильева), которая, однажды поверив в большую любовь, осталась одна с маленьким сынишкой Костей на руках. Удастся ли ей снова обрести счастье, теперь под большим вопросом.

Действие ленты начинается в провинциальном городке, где скромно живет 23-летняя Наташа, которая учится на ландшафтного дизайнера. На ее пути встречается красавец-юрист Дмитрий (актер Александр Попов). Между молодыми людьми вспыхивает бурный роман, но вскоре кавалер уезжает в столицу. Пройдет долгих пять лет, прежде чем уйдет прежняя боль и Наташа сможет впустить в свое сердце новое чувство — Сергей (актер Владислав Мамчур) был ее первым заказчиком, а теперь стал другом не только ей, но и маленькому Косте, сыну Дмитрия. Пара готовится к свадьбе. Но тут на горизонте появляется Дмитрий, и эта романтичная история приобретает криминальный характер.

«Моя героиня разрывается между разумом и страстью, — рассказывает Анна Васильева.

Она не бегает от одного мужчины к другому, но ее терзают сомнения и, в конце концов, ее жизнь повисает на волоске. Наташа могла бы красиво умереть — в ванной с теплой водой, на поверхности которой колышутся лепестки роз. Но это не ее судьба — девушку спасло настоящее чувство любимого человека».

Сценарий, написанный Еленой Баландиной, — гремучая смесь для эмоциональных потрясений на любой вкус. Романтическая линия пронизана чувствами трех любящих сердец, драматическая составляющая разжигается жаждой наживы главного героя, криминальная — апофеоз предательства, граничащего с равнодушием.

«Как по мне, образ Дмитрия созвучен образу главного героя драмы Вуди Аллена «Матч Пойнт», — говорит главный антагонист картины Александр. Дмитрий — не законченный негодяй, он стремится к лучшей жизни, о которой может только мечтать, простыми и доступными способами. И ему не хватает сообразительности, чтобы понять: то, что он вытворяет, выходит за рамки приличия и в народе называется беспределом».

Режиссер-постановщик Александр Буденный отводит важное место в картине самому маленькому актеру на площадке — шестилетнему Марку Терещенко, который играет Костика, сына Наташи. Малыш — лакмусовая бумажка, помогающая в данном случае отделить добро от зла.

«Сергей для меня не совсем привычный персонаж. Ведь я обычно играю отрицательных героев, а тут — честный и порядочный, — делится своими мыслями Владислав Мамчур. Кроме того, одним из моих партнеров по съемкам является ребенок, а это огромная нагрузка и ответственность, ведь нужно найти общий язык и быть готовым к разнообразным неожиданностям и детским шалостям на площадке».

«Садовница»
Продюсеры: Артем Доллежаль, Влад Ряшин
Режиссер: Александр Буденный
В ролях: Анна Васильева, Александр Попов, Владислав Мамчур, Марк Терещенко и др.

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

Кино

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search