Украинское кино

«Голая правда»: откровенно о наболевшем

14 февраля - прекрасный повод провести романтический вечер вдвоем, но насколько хорошо мы знаем тех, кто с нами рядом? Ответ на этот вопрос попробовали найти герои новой украинской, романтической комедии Александра Беляка «Голая правда» /«Гола правда», которая выходит в прокат как раз накануне Дня всех влюбленных.

Сюжет фильма довольно простой: все начинается со встречи 8 друзей, которые приезжают в Одессу к своему другу Андрею на открытие нового развлекательного клуба. Среди множества комнат, где можно поиграть хоть в "мафию", хоть в "крокодила", есть одна уникальная комната – Детектор-рум, где тайные секреты и желания становятся явными. Жизнь большинства из нас состоит из лжи: большой или маленькой, и не важно во имя чего мы врем, ради сохранения отношений или чтобы продвинуться по карьерной лестнице, но в конце- концов «голая правда» все равно расставит все на свои места. А вы готовы пройти детектор, чтобы узнать правду и принесет ли это желаемое?

В главных ролях сыграли Ксения Мишина, Слава Каминская, Дмитрий Ступка, Богдан Юсипчук, Евгений Ламах, Андрей Джеджула, Полина Василина и Ольга Арутюнян. Довольно известный состав уже успешных украинских актеров разбавили начинающие, но от этого картина только выиграла, сделав этот фильм по - настоящему лёгким, если вы хотите просто отдохнуть и ни о чем не думать во время просмотра.

Что касается игры актеров:

Слава Каминская (солистка группы "НеАнгелы") - получила роль девушки лёгкого поведения и одновременно психолога человеческих душ - Светы. Комментируя поступки героев, ей одной не нужно врать о себе. Немного непривычно для такого персонажа учить морали других, зато интересно.

Дмитрий Ступка (преемник актерской династии, звезда фильмов «Круты 1918» и «Правило боя»). Интересный факт, что по задумке режиссера
Дмитрий должен был играть роль, которую впоследствии отдали Богдану Юсипчуку. А вот в образе Андрея, собственника клуба, он достаточно                     "слабохарактерный, как для мужчины, у которого свой бизнес и успешная карьерная лестница". Ему все время не хватает смелости признаться в любви той, которую он любит. Его девушку Еву играет звезда комедии "Безумная свадьба" и картины «Дорога домой» Полина Василина.

Шоумен Андрей Джеджула сыграл "мужчину - альфонса" Костю и довольно неплохо. Его герой постоянно крутит романы с девушками, у которых состоятельные родители, хотя у самого жена и маленький ребенок в Днепре.

Но в целом остаётся непонятно почему так просто герои относятся к правде, расставанию и предательству?

По словам режиссера и одновременно сценариста этого фильма Александра Беляка, комедия должна раскрыть сущность человеческих отношений. «Я уверен, что отношения между людьми (и дружеские, и романтические) были бы иными, если бы они знали всю правду друг о друге. Ситуации, когда люди что-то скрывают, могут выглядеть и смешно, и грустно одновременно. Мы попытались показать, что может произойти с группой друзей, когда правда выходит наружу».

Насколько откровенны сцены, в которых снимались звезды и будет ли хеппи-энд – предлагаю узнать при просмотре. А еще хочу добавить, если вы цените того, кто рядом, старайтесь быть с ним как можно откровеннее и честнее.

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

Кино

© 2010-2020гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search