Украинское кино

FILM.UA предлагает кинотеатрам повторный прокат своих наиболее успешных картин

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в кинотеатральные релизы по всему миру. Основные кинопроизводители останавливают съемочные процессы и переносят выходы уже готовых лент на более поздние периоды. По этим причинам кинотеатры Украины не будут иметь возможность демонстрировать свежий контент (в необходимом для себя количестве) и вынуждены искать альтернативные пути наполнения репертуара.

Читайте также на broadcast.net.ua: Андрей Ермак встретился с представителями кинопрокатной отрасли

Группа компаний FILM.UA Group, как многолетний и неотъемлемый игрок национального кинорынка, не может стоять в стороне критических проблем отрасли и предлагает кинотеатрам свой "антикризисный пакет". В него входят такие полнометражные картины FILM.UA, как "Сторожевая Застава", "Викрадена Принцеса: Руслан і Людмила", "Захар Беркут", "Цена Правды", "Скажене Весілля" и "Скажене Весілля 2". Согласно условиям этого пакета, кинотеатры на безвозмездной основе смогут демонстрировать любые ленты из предложенного перечня, самостоятельно определяя их количество, объемы и периоды показов. При этом FILM.UA Distribution, как правообладатель и дистрибутор этих фильмов, не претендует на свою долю от реализованных билетов.

Читайте также рецензию авторов Broadcast.net.ua: Мы давали присягу Украине. В прокате военная драма «Черкассы»

 Кроме этих фильмов кинотеатрам предлагается продолжить показы военной экшн-драмы "Черкассы", прокат которой был прерван карантином и соответственно закрытием кинотеатров.

"Антикризисный пакет" и возвращение в прокат фильма "Черкасс" самостоятельно реализует FILM.UA Disribution - компания, занимающаяся дистрибуцией контента производства FILM.UA Group и внешних кинопроизводителей.

Новое на сайте

Search