Украинское кино

В Индии адаптируют сериал «Нюхач»

Криминальная драма «Нюхач» продолжает удерживать позиции телевизионного лидера как в Украине, так и за рубежом. Оригинальный формат производства FILM.UA раскрывает историю детектива со сверхчувствительным обонянием (в исполнении актера Кирилла Кяро), чей дар помогает ему в раскрытии самых сложных преступлений, в то же время, делая его уязвимым перед окружающим миром.

Читайте больше новостей на broadcast.net.ua

На сегодня уже было выпущено четыре полных сезона сериала (32 эпизода). Начиная с первого сезона, автором идеи, соавтором сценария и режиссером выступает Артём Литвиненко. В Украине премьера первого сезона состоялась на телеканале ICTV, а сам сериал еще до релиза был официально продлен на второй сезон.

Достижения «Нюхача» за пределами Украины впечатляют не менее: украинский сериал был продан более чем в 60 стран и стал первым украинским проектом в каталоге крупнейшего киносервиса Netflix. Также первые три сезона сериала уже сейчас можно посмотреть на стриминг-сервисе Amazon Prime, а релиз четвертого запланирован на следующую неделю.

Читайте на broadcast.net.ua: Когда в Украине возобновятся съемки и как карантин повлиял на медиаиндустрию? Итервью журнала Broadcast

Опцион на адаптацию формата в Индии был приобретен одним из ведущих интегрированных кинопродакшнов страны – AK Entertainments. Компания базируется в городе Хайдарабад, ее возглавляет популярный режиссер и продюсер Анил Сункара, чьи фильмы известны не только в Индии, но и за ее пределами.

Индийская адаптация готовится для одной из локальных видеоплатформ, но подробности пока не разглашаются.

 

Новое на сайте

Search