Украинское кино

ICTV снимает новый сериал о криминальном мире и полиции

Накануне Дня независимости телеканал ICTV начал съемки криминальной драмы «Крутые меры». Мир полиции и криминала, бандитские разборки и жизнь под прикрытием, самоотверженные поступки ради близких и любви покажут зрителям в 8 сериях нового украиноязычного сериала. 

Съемки сериала стартовали в конце августа и пройдут в Киеве. По сценарию, события фильма разворачиваются в столице, поэтому Киев будет максимально узнаваемый, с привлечением разнообразных городских локаций.

В центре сюжета – противостояние полиции и организованной преступности. В этой борьбе переплелись профессиональные вызовы, личные мотивы, жажда справедливости и даже любовная линия.

Главный герой – Игорь Шведов, которого играет Влад Никитюк, возвращается с фронта в Киев, чтобы начать мирную жизнь, но в первый же день становится свидетелем убийства своего старшего брата. Чтобы расследовать преступление, он устраивается на службу в полицию, где узнает, что его брат был известным криминальным авторитетом. Поиск убийцы выводит Игоря на тропу войны с организованной преступностью столицы. 

Главаря бандитской группировки – антагониста главного героя – воплотит на экране Виталий Салий. В главной женской роли – Дарья Егоркина.

В фильме также задействованы Яков Кучеревский, Артем Позняк, Анна Гуляева, Алексей Нагрудный, Анна Саливанчук, Сергей Деньга и другие топовые украинские актеры.

Премьера остросюжетной криминальной истории на телеканале ICTV запланирована на 2022 год.

Рабочее название – «Крутые меры».

Жанр – криминальная драма.

Количество серий – 8.

Продюсеры – Алексей Терентьев, Ярослава Евтушенко.

Режиссер-постановщик – Андрей Иванов.

Оператор-постановщик – Татьяна Дудник.

Авторы сценария – Игорь Швецов, Василий Попов, Дмитрий Лысенко.

В ролях – Влад Никитюк, Виталий Салий, Дарья Егоркина, Артем Позняк, Яков Кучеревский, Анна Гуляева, Валентин Томусяк, Константин Корецкий, Сергей Деньга, Алексей Нагрудный, Юрий Громовой, Алексей Череватенко, Анна Саливанчук, Мирослав Павличенко, Евгений Ефремов, Александра Сизоненко, Сергей Детюк и другие. 

Производство – Star Media в партнерстве с ICTV.

Новое на сайте

Search