Мировое кино

Следующий фильм о Джеймсе Бонде, наконец, обзавелся названием

Название долгожданного возвращения Джеймса Бонда в исполнении Крэйга - и его последняя роль в Бондиане, которую он взял на себя после "Казино Рояль" 2006 года - было официально объявлено в социальных сетях, а также в новой дате выпуска 3 апреле 2020 в Великобритании и 8 апреля 2020 в США. 

Эта новость также содержит совершенно новый синопсис к фильму, который показывает, что Бонд ушел в отставку - только чтобы быть втянутым в шпионскую игру Феликса Лейтера для новой миссии.

В «Нет времени на смерть» Бонд оставил активную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Его мир недолгим, когда его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ появляется с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается гораздо более коварной, чем ожидалось, ведя Бонд на путь таинственного злодея, вооруженного опасными новыми технологиями.

Режиссер Кэри Фукунага - который заменил Дэнни Бойла в проекте - и сценаристы Фукунага, Нил Пурвис, Роберт Уэйд, Скотт Бернс и Фиби Уоллер-Бридж Флоба, в фильме «Не время умирать» также снимались Рами Малек, Лашана Линч (сама по слухам, как потенциальная замена для Крейга как 007), Билли Магнуссена и Ана де Армас, наряду с возвращающимися именами, такими как Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис и другими.

Читайте также "Первые новости со съемочной площадки 25-го «Бонда»"

 

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

Кино

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search