Мировое кино

HBO Max продлил сериал «Роковой патруль» на третий сезон

Роковой патруль (Doom Patrol) — американский сериал, основанный на комиксах об одноимённой команде супергероев издательства DC Comics. Премьера шоу состоялась 15 февраля 2019 года на стриминговом сервисе DC Universe. «Роковой патруль» — это спин-офф сериала «Титаны», в котором к своим ролям вернулись Эйприл Боулби, Брендан Фрэйзер и Мэтт Бомер, но при этом действия сериалов происходят в разных вселенных.

21 июля 2019 года DC продлил сериал на второй сезон, выход которого состоялся 25 июня 2020 года одновременно на сервисах DC Universe и HBO Max. 

На днях стало известно, что полюбившийся фанатам сериал продлен на третий сезон по заказу HBO Max и соответственно выйдет эксклюзивно на стриминговой платформе Max Original.

Исполнительный продюсер «Рокового патруля» Джереми Карвер сказал: «От имени замечательного состава сценаристов и команды, мы очень рады и благодарны за возможность вернуться в Поместье Рока. И мы особенно благодарны нашим партнерам в Berlanti Productions, Warner Bros. Television, DC UNIVERSE и, конечно же, HBO Max».

«Роковой патруль» пришел на HBO Max с уже имеющейся у него большой и страстной фанатской базой и вырос до одного из самых популярных проектов на платформе Max Originals», - сказала Сара Обри, глава оригинального контента HBO Max. «Этот сериал хорошо входит в наше портфолио, и мы рады дать зеленый свет третьему сезону, чтобы продолжить этот особенный стиль повествования, который находит такой хороший отклик у критиков и фанатской базы».

 

 

Новое на сайте

Search