Мировое кино

Сериал Экспансия / Пространство 5 сезон (2020): официальный трейлер

Amazon продлил «Пространство» на пятый сезон до премьеры четвертого. Объявление было сделано во время летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков-2019. В пятом сезоне Наоми Нагата в исполнении Доминик Типпер подозревается в связи с террористическими подразделениями, а герой Уэса Чэтэма Эймос Бартон летит на Землю

«Пространство» — это адаптация серии романов Джеймса С. А. Кори (псевдоним авторов Дэниела Абрахама и Ти Франка), действие которых происходит в будущем, когда человечество колонизировало Солнечную систему и где некий заговор угрожает хрупкому миру на Земле и Марсе.

Научно-фантастический телесериал «Пространство» выходил в эфир с 2015 года.Первые три сезона —  на Syfy, потом кабельная сеть закрыла сериал в 2019 году. Вскоре после закрытия было объявлено, что Amazon ведет переговоры о продолжении, которое производится и полностью финансируется Alcon Television Group.

Сериал был разработан и написан сценаристами Марком Фергусом и Хоуком Остби. Нарен Шанкар является шоураннером для всех сезонов.

В четвертом сезоне команда Росинанта / Rocinante выполняет миссию ООН, исследует новые миры за Воротами. Человечеству был предоставлен доступ к тысячам планет, похожих на Землю, что усилило напряженность между противоборствующими народами Земли, Марса и Пояса. Илус — первая из этих планет, богатая природными ресурсами, но также испещренная руинами давно умершей инопланетной цивилизации. В то время как Земляне, Марсиане и Бельтеры маневрируют, чтобы колонизировать Илус и его природные ресурсы, эти первые исследователи не понимают этот новый мир и не знают о больших опасностях, которые их ожидают.

Премьера 5 сезона состоится 16 декабря 2020 на Amazon Prime.

Новое на сайте

Search