Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Хранение >> Hitachi-LG Data Storage и Optical Vaults анонсировали соглашение
Hitachi-LG Data Storage и Optical Vaults анонсировали соглашение
15.04.2013, Broadcast
Hitachi-LG Data Storage и Optical Vaults анонсировали соглашение

Hitachi-LG Data Storage (или HLDS), компания Hitachi и LG Electronics, анонсировала соглашение по совместным продажам и маркетингу с лидирующим производителем технологий оптического хранения и сервисов, компанией Optical Vaults. Согласно этому договору Optical Vaults будет продавать, интегрировать и обслуживать системы оптического архивирования корпоративного класса HLDS Blu-ray Disc (BD) Optical Archiving System. Недавно выпущенная оптическая библиотека на базе этой технологии компании Optical Vaults BDL 500 Optical Disc Archive Library была представлена на выставке NAB в Лас-Вегасе.

По условиям договора о совместных продажах и маркетинге компании HLDS и Optical Vaults будут сотрудничать по этим вопросам во всем мире, в частности, в сферах медиа и развлекательной отрасли. HLDS это крупнейший в мире производитель оптических дисковых накопителей. Уже 13 лет подряд эта компания удерживает лидирующую долю на рынке этой отрасли. HLDS сотрудничает с производителями накопителей, в том числе, по разработке новой BD технологии для длительного архивирования. BDL 500 это самая современная архивная библиотека в мире на основе фотонных технологий. Она предоставляет частоту битовых ошибок менее чем 10-21, что значительно превосходит аналогичный показатель в ленточных системах. Библиотека BDL 500 потребляет всего лишь 125 ватт, что предоставляет значительную экономию энергии для клиентов.

«Мы высоко ценим наличие надежного партнера для нашей Blu-ray системы архивирования на крупнейшем всемирном медиа рынке. Наше сотрудничество с Optical Vaults будет способствовать продажам и продвижению этого продукта, который мы считаем идеальной надежной системой для медиа архивов с долгим сроком службы, - прокомментировал Минхо Чои (Minho Choi), руководитель продаж систем хранения данных в HLDS, - Мы считаем, что в следующие годы рынок архивов будет быстро расти, и мы твердо намереваемся принять в этом участие».

Компании HLDS и Optical Vaults нацелены на рынок, на котором ежегодно производится приблизительно 250 петабайт архивных данных, со средней емкостью 1 петабайт на архив (1000 терабайт). По данным Enterprise Strategy Group, ожидается, что между 2013 и 2015 годами общая емкость цифровых архивов в мире вырастет почти на 250%. По данным консорциума Information Storage Industry Consortium, доходы от архивного хранения ежегодно растут на 20%. Динамичнее всего развивается сектор медиа и развлечений.

«В плане долгосрочного архивирования существуют огромные возможности для оптического хранения. Эта новая технология предлагает преимущества в безопасности, эффективности и экономии средств по сравнению с твердотельными и ленточными накопителями. Сферы медиа и развлечений ожидали появления экономичных и легких в применении технологий для долгосрочного архивирования своего ценного контента, - поделился Блэнд МакКарта (Bland McCartha), вице-президент по продажам и маркетингу Optical Vaults, - Система HLDS представляет шаг по направлению к переходу архивов на долгосрочное хранение с масштабируемостью. Мы верим, что выбрали удачное время для нашей совместной работы на этом рынке».

Теги:     Hitachi    LG    BDL 500     Optical Vaults    NAB
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.06.2018
Сегодня, 22 июня, футбольный клуб «Арсенал-Киев» представил нового главного тренера клуба, легенду европейского футбола - Фабрицио Раванелли.
22.06.2018
Lenovo Tablet 10 может трансформироваться в полноценный лэптоп при помощи съемной клавиатуры и док-станции USB-C.
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».