Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Хранение >> ISIS 2500 - новое решение Avid в области хранения данных
ISIS 2500 - новое решение Avid в области хранения данных
22.04.2014, Broadcast
ISIS 2500  - новое решение Avid в области хранения данных

Компания Avid представила общее хранилище ISIS 2500, как часть комплекта решений Avid Storage. Хранилище нового поколения является результатом инновационной деятельности компании в области создания вещательного и постпродакшн окружения. ISIS 2500 облегчает задачу размещения и монетизации медиа, помогая вещательным и постпродакшн студиям при организации оптимизированного, ускоренного рабочего процесса, необходимого для создания, доставки и монетизации высококачественного контента. Кроме того, Avid объявила о том, что вся линейка хранилищ ISIS теперь поддерживает 4K.

ISIS 2500, преемник ISIS 2000, является частью Avid Storage Suite – новой группировки продуктов, которая включает онлайновые хранилища, совместные хранилища и решения по захвату/воспроизведению видео. ISIS 2500 обеспечивает исключительную масштабируемость, эффективность, защиту данных, совместное использование и доступ к ним.

«Телевизионные и постпродакшн организации находятся под постоянным давлением – необходимо увеличивать скорость создания контента, при этом одновременно повышать операционную эффективность и контролировать затраты», - сказал Крис Гэхэген, старший вице-президент по продуктам и технологиям Avid. «ISIS 2500 предлагает повышенную емкость и эффективность в сравнении с ISIS 2000, помогая клиентам оптимизировать производство медиа, размещать и монетизировать контент даже в самых сложных условиях».

Ключевые характеристики и преимущества ISIS 2500:

  • Увеличенная емкость и масштабируемость. ISIS 2500 (емкость 160 или 320 терабайт) обладает более чем достаточной емкостью для оптимизации производства медиа. Если необходимо увеличить емкость хранилища, клиенты могут использовать до пяти систем ISIS 2500 одновременно (максимальная емкость 1,6 петабайт).
  • Открытый, эффективный и гибкий рабочий процесс. Система ISIS 2500 была создана с учетом комплексного медийного рабочего процесса. Она тесно интегрируется с видеосервером AirSpeed 5000, системой управления активами Interplay и программой Media Composer. Система работает с приложениями и серверами других производителей, обеспечивая тесную интеграцию с существующей инфраструктурой.
  • Доступ к медиаактивам. Неважно, где находятся сотрудники компании – в офисе или в другой точке мира – если они используют Interplay Production, Avid MediaCentral UX или Media Composer Cloud, у них везде будет доступ к системе хранения ISIS 2500. Интуитивные инструменты администрирования и управления облегчают работу всей команды.
  • Недорогое централизованное хранилище медиафайлов. ISIS 2500 поддерживает все типы медиафайлов, позволяя организациям хранить огромный объем контента и легко находить нужный материал. Благодаря ISIS 2500 можно хранить несколько версий одного проекта для разных каналов доставки контента, поддерживать библиотеку клипов, фильмов и часто используемых активов.
  • Надежная защита. RAID 6 защищает от одновременного отказа двух дисков.
  • Возможность поиска. Поиск нужного материала в нескольких хранилищах ISIS 2500 в окружении Avid Interplay. Модуль Media Index позволяет искать, просматривать и перемещать клипы и последовательности в нескольких базах данных Interplay - как локальных, так и удаленных.
  • Новое программное обеспечение ISIS 4.7. Доступная как для покупателей новейших версий систем ISIS , так и для уже существующих клиентов, программа ISIS 4.7 предлагает новые возможности:

- поддержка медиафайлов в высоком разрешении всеми системами ISIS ; все проекты, работающие на онлайновых системах ISIS, могут работать в 2K/4K и Ultra HD

- поддержка рабочих процессов в высоком разрешении на приложениях других производителей, включая Adobe Premiere Pro, Autodesk Smoke, Blackmagic Design DaVinci Resolve и Apple Final Cut Pro X

- удвоение емкости ISIS 5500 и ISIS 5000 путем поддержки до 12 единиц

Наличие и цена

ISIS 2500 и ISIS 4.7 будут доступны в мае 2014 года. ISIS 2500 емкостью 160 терабайт, с программной лицензией и аппаратной поддержкой уровня ExpertPlus будет стоить от $139 000.

Теги:     ISIS 2500    Avid    NAB
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
23.07.2018
21-го июля в Одесском академическом театре оперы и балета состоялась торжественная церемония закрытия 9-го ОМКФ.
23.07.2018
Discovery Channel предоставит эксклюзивный архив лучших программ «Недели акул» специально для онлайн-кинотеатра ВОЛЯ.
21.07.2018
Жюри FIPRESCI вручили награды украинским фильмам, а в рамках Film Industry Office определили победителей Питчинга, Work in Progress и Odesa IFF ScriptEast Series Projects.
20.07.2018
31 августа на СТБ стартует уникальный для украинского ТВ проект «Цієї миті рік потому» – реалити о мотивации, силе воли и... удивительных преображениях, которых можно достичь за год.
Анонсы событий
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.
27.06.2018
Підлітки з Авдіївки та Чопа напишуть п`єси, які потім на сцені втілять провідні режисери та актори.
26.06.2018
Изюминка фестиваля - специально написанная под каждый фильм музыка.