На рынке SSD-накопителей новый бренд IRDM 04.10.2017
Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Хранение >> На рынке SSD-накопителей новый бренд IRDM
На рынке SSD-накопителей новый бренд IRDM
04.10.2017, Broadcast
На рынке SSD-накопителей новый бренд IRDM

Создание новой торговой марки стало ответом бренда GOODRAM на высокую популярность SSD-накопителя Iridium Pro в 2017 году. Завоевав множество наград и заняв первые места в рейтингах качества, Iridium Pro дал имя новому бренду – IRDM, под которым теперь будут выпускаться наиболее надежные и быстрые запоминающие устройства. 

Продукты IRDM подразделены на три линейки: IRDM, IRDM Pro и IRDM Ultimate. Благодаря использованию наиболее передовых технологий хранения информации, каждая из линеек характеризуется высокими показателями скорости передачи данных и надежностью.

Потенциальные потребители продуктов бренда IRDM – люди, которым важна высокая производительность и надежность – профессиональные фотографы, инженеры, программисты, кинематографисты, энтузиасты экстремальных видов спорта, видеоигр, э-спорта или моддинга. Несмотря на то, что каждый из них выполняет свои задачи по-разному, всем необходимы соответствующие приборы. Это могут быть модули памяти, диски SSD, карты памяти и USB-накопители бренда IRDM. 

После презентации бренда IRDM в сентябре 2017 года на мировом рынке были представлены новые высокопроизводительные карты памяти GOODRAM IRDM в двух сериях: IRDM и IRDM PRO. Беспрецедентная для потребительского рынка надежность обеспечивается использованием компонентов pseudo SLC. Подтверждением высочайшей надежности карт памяти IRDM является пожизненная гарантия от производителя.

Карты памяти IRDM выполнены по стандарту UHS-II U3, что позволяет добиться максимальной скорости чтения до 280 МБ/с и записи до 110 МБ/с. Таких показателей достаточно для бесперебойной записи и обработки материала в разрешении 4К. При этом, использование памяти типа MLC NAND повышает надежность хранения данных в 30 раз по сравнению с обычными картами памяти на основе TLC NAND.

Карты памяти IRDM PRO обладают еще более высокими скоростными характеристиками даже по сравнению с ускоренными моделями серии IRDM. Новинки демонстрируют рекордные скорости записи данных до 240 МБ/с, благодаря чему соответствуют классу скорости видео на уровне V90. Этого достаточно для бесперебойной записи и обработки результатов съемки в качестве 8К, что сегодня можно назвать одним из самых требовательных по скорости технических процессов.

Карты памяти выпускаются в форматах SD и microSD, при этом их максимальная емкость составляет 256 ГБ для IRDM и 128 ГБ для IRDM PRO.

Появление новинок ожидается в Украине уже в октябре. Диапазон цен составит от 1685 грн за GOODRAM microSDHC 32GB IRDM UHS II V60 U3 и до 3400грн за модель GOODRAM microSDXC 64GB IRDM PRO UHS II V90 U3 (R280/W240).

Теги:     GOODRAM    IRDM    SSD
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
15.08.2018
28 августа стартует второй сезон самой «зарабатывающей» программы Нового канала – реалити «Заробітчани».
15.08.2018
Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad.
14.08.2018
AMD начала поставки самого мощного в мире процессора AMD Ryzen Threadripper 2990WX второго поколения с 32 ядрами и 64 потоками.
14.08.2018
Этот инновационный маршрутизатор обеспечивает Wi-Fi соединение на скорости до 300 Мбит/c по стандарту 802.11n, поможет забыть о проблемах с настройкой и будет работать в любой точке, где есть покрытие 3G/4G сети.
Анонсы событий
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.