Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Инфраструктура >> Blackmagic Design анонсирует новую PCIe-плату DeckLink Duo 2
Blackmagic Design анонсирует новую PCIe-плату DeckLink Duo 2
27.04.2016, Broadcast
Blackmagic Design анонсирует новую PCIe-плату DeckLink Duo 2

Компания Blackmagic Design представляет DeckLink Duo 2 — новое эффективное решение на основе PCI Express для захвата и вывода видео через четыре независимых канала, которые позволяют использовать любую комбинацию входов и выходов. DeckLink Duo 2 предназначается для производителей комплектного оборудования и идеально походит для медиасерверов, многоэкранных цифровых панелей и процессоров обработки данных в реальном времени. Плата DeckLink Duo 2 уже доступна у всех дилеров Blackmagic Design по цене 495 долларов США, сообщается в пресс-релизе компании.

Плата DeckLink Duo 2 имеет четыре независимых интерфейса 3G-SDI, которые позволяют работать с SD- и HD-форматами вплоть до 1080p/60. Каждый из четырех SDI-каналов может быть автономным входом или выходом для отдельных потоков видео в разных стандартах. DeckLink Duo 2 обеспечивает одновременный захват и вывод изображения, а также имеет синхровход для black burst и tri-sync. Настройка имеющихся SDI-разъемов для любой конфигурации входящих и исходящих сигналов выполняется с помощью пакета SDK.

DeckLink Duo 2 является скоростной 4-линейной платой второго поколения на основе PCI Express и занимает всего один PCI-слот компьютера. Это делает ее идеальным решением для системных интеграторов, которым нужна гибкая конфигурация I/O. DeckLink Duo 2 объединяет возможности четырех отдельных плат и благодаря своим компактным размерам превосходно подходит для установки на серверах, одновременно обрабатывающих множество потоков видео.

«На протяжении некоторого времени разработчики просили нас уменьшить размеры оборудования, — говорит Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. — DeckLink Duo 2 объединяет в себе функционал четырех независимых плат захвата и вывода с SDI-интерфейсом. Главное преимущество новинки — это невероятная гибкость. Каждый SDI-канал является автономным, при этом можно использовать любую комбинацию I/O: четыре входа или столько же выходов, один вход и три выхода либо по два входа и выхода. Выбор остается за системными интеграторами, которые получают одно решение для создания архитектур с разным конечным назначением».

Новую плату DeckLink Duo 2 можно приобрести у всех дилеров компании Blackmagic Design, цена — 495 долларов США.

Теги:     Blackmagic Design    NAB
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.07.2018
Жюри FIPRESCI вручили награды украинским фильмам, а в рамках Film Industry Office определили победителей Питчинга, Work in Progress и Odesa IFF ScriptEast Series Projects.
20.07.2018
31 августа на СТБ стартует уникальный для украинского ТВ проект «Цієї миті рік потому» – реалити о мотивации, силе воли и... удивительных преображениях, которых можно достичь за год.
19.07.2018
Сегодня официально стало известно, что Петр Чернышов уходит с поста президента компании.
19.07.2018
Компания Lenovo сообщила о старте продаж в Украине компактного и стильного ноутбука «2-в-1» YOGA 530 с возможностью раскрытия корпуса на 360 градусов и сенсорным экраном.
Анонсы событий
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.
27.06.2018
Підлітки з Авдіївки та Чопа напишуть п`єси, які потім на сцені втілять провідні режисери та актори.
26.06.2018
Изюминка фестиваля - специально написанная под каждый фильм музыка.