Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Инфраструктура >> Quadro P6000 и другие анонсы NVIDIA на Siggraph 2016
Quadro P6000 и другие анонсы NVIDIA на Siggraph 2016
02.08.2016, Broadcast
Quadro P6000 и другие анонсы NVIDIA на Siggraph 2016

На крупнейшей выставке-конференции для графических дизайнеров и аниматоров - SIGGRAPH, которая завершилась на прошлой неделе в США, NVIDIA представила новую платформу Quadro Pascal для дизайнеров, цифровых художников и аниматоров.

Ключевые анонсы NVIDIA на конференции:

●        Quadro P6000 – представлено решение для сборки самых мощных рабочих станций из когда-либо созданных. Благодаря 3840 ядрам и 12 терафлопсам вычислительной мощи дизайнеры смогут работать над сложными проектами вдвое большего размера. Также представлен графический процессор Quadro P5000.

●        VRWorks 360 Video SDK – позволяет VR-дизайнерам создавать приложения для захвата, сшивания и стриминга 4K видеопотоков с многокамерных установок и создания 360o–градусных объемных видео.

●        GPU ускорение для mental ray, самого популярного модуля рендеринга изображения кинематографического качества.

●        NVIDIA Optix 4, новейшая версия движка трассировки лучей с GPU, в нашем суперкомпьютере NVIDIA DGX-1, который теперь позволяет дизайнерам проводить самый быстрый интерактивный рендеринг для сцен размером до 64ГБ (настоящий фильм!).

"Наши дизайнеры часто работают с наборами данных размером 50ГБ и более, - говорит Стив Мэй (Steve May), технический директор PIXAR. - Возможность интерактивно визуализировать сцены такого размера позволяет нашим дизайнерам быстрее принимать решения. С нетерпением ждем испытаний Pascal на прочность и надеемся, что отдача будет огромной”.

Новые возможности Iray VR также крайне важны для создателей контента. 

Так как технология Iray VR обеспечивает фотореалистичную картинку виртуальной реальности, дизайнеры по-новому могут посмотреть на свои творения, вглядываясь и работая над ними с разных точек обзора. В Iray VR применяется технология светового поля, чтобы обеспечить точность физического рендеринга в интерактивной виртуальной реальности.

Доступность на рынке

Iray VR будет доступен этой осенью в бета-версии для заказчиков DGX-1 и Quadro VCA.

Графические процессоры NVIDIA Quadro на базе Pascal будут доступны у всех ведущих OEM-производителей и интеграторов.

Если вы разработчик VR приложений, то чуть позже в этом году вы сможете загрузить SDK VRworks 360 Video. Зарегистрируйтесь на странице для разработчиков VRWorks, чтобы получить уведомление о выпуске SDK 360 Video.

Теги:     Nvidia    SIGGRAPH    VR
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
22.06.2018
Сегодня, 22 июня, футбольный клуб «Арсенал-Киев» представил нового главного тренера клуба, легенду европейского футбола - Фабрицио Раванелли.
22.06.2018
Lenovo Tablet 10 может трансформироваться в полноценный лэптоп при помощи съемной клавиатуры и док-станции USB-C.
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».