Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Инфраструктура >> Cisco представила пакет всеобъемлющей защиты от видеопиратства
Cisco представила пакет всеобъемлющей защиты от видеопиратства
13.09.2016, Broadcast
Cisco представила пакет всеобъемлющей защиты от видеопиратства

На Международной выставке телерадиовещания, мультимедийного оборудования и цифровых технологий IBC 2016 Cisco представила всеобъемлющее решение информационной безопасности для производства и распространения видеоконтента в облачных и IP-сетях ‒ Cisco Security for Video. При его создании учтен многолетний опыт компании, позволивший ей лидировать на рынке как в сфере защиты видеоконтента, так и в сфере обеспечения информационной безопасности ЦОД.

Основные модули решения:

VideoGuard Everywhere. Обеспечивает условный доступ и защиту с применением технологии multi-DRM, а также продвинутые средства реализации политик безопасности и бизнес-правил. Решение гибко развертывается в облаке и поддерживает облачное управление, интеграция облегчается благодаря открытым интерфейсам прикладного программирования (API);

Streaming Piracy Prevention. Новое, уникальное решение, в котором применены автоматизированные средства и методы для идентификации, поверки и прекращения потокового пиратства в реальном времени;

Infrastructure Security. Многоуровневые решения информационной безопасности, в которых лучшие в своей сфере технологии объединены архитектурным подходом.

Все упомянутые решения функционируют совместно, обеспечивая защиту контента, вещательной инфраструктуры и критичных бизнес-систем от изощренных киберугроз до, после и во время атак, сокращая время их обнаружения и повышая эффективность общей стратегии информационной безопасности.

"Наша оперативная группа постоянно отслеживать новые формы видеопиратства. Команда Cisco Talos останавливает 20 миллиардов атак в день в сетях наших клиентов. Это само по себе является свидетельством растущей важности целостной безопасности для видеоиндустрии".

Первыми компаниями, которые уже начали использовать пакет Cisco Security for Video стали EastLink, крупнейшая в Канаде телекоммуникационная компания; LeCloud, облачные вычисления и обработка данных, дочерняя компания LeEco, одной из крупнейших онлайн-видео компаний в Китае; Sky Europe; и Sony Pictures Networks Индия.

Читайте также Кибербезопасность - основа четвертой промышленной революции

Теги:     Cisco    IBC    Кибербезопасность
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
20.06.2018
9-й Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) пройдет с 13 по 21 июля этого года.
20.06.2018
Nokia beta labs - это платформа, в которой бета-программа для смартфонов Nokia доступна для публичного скачивания.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».