Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Инфраструктура >> Grass Valley показала на выставке IBC 2016 решения для живого производства контента
Grass Valley показала на выставке IBC 2016 решения для живого производства контента
21.09.2016, Broadcast
Grass Valley показала на выставке IBC 2016 решения для живого производства контента

Живое производство – одна из самых требовательных и прибыльных областей телевизионного вещания, которая требует наличия открытых, гибких рабочих процессов, подходящих для создания контента в различных форматах. От захвата до воспроизведения и передачи видео – живое производство дает возможность реализовать любой проект при наличии нужного оборудования и инфраструктуры. Компания Grass Valley – признанный лидер в сфере живого производства, предлагающий полный ассортимент интегрированных решений, помогающих владельцам контента и телеканалам создавать, контролировать и передавать контент в нужное время и нужной аудитории.

На выставке IBC 2016 компания Grass Valley показала, как 4K/UHD, IP, HDR и другие технологии могут внедряться в существующее окружение благодаря открытым стандартам, что позволит повысить эффективность производства и увеличить доходы.

«Во время трансляции живого события у вас будет только один шанс создать нужное впечатление; поэтому крайне необходимо сделать все правильно», сказал Александр Богаткин, директор по продажам на территории России, Украины, Молдавии и Беларуси. «Зрители ожидают увидеть прекрасную картинку с живыми цветами, они ждут запоминающихся повторов с различных углов. Зрители не хотят мириться с прерыванием трансляции. Предлагаемое нами оборудование оптимизировано для самых требовательных производственных процессов».

Александр Богаткин, Grass Valley

Некоторые из новых решений выставки Grass Valley, показанных посетителям выставки:

• Захват нативного 4К или HD видео с помощью новых сенсоров в камерах серии LDX 86N

• IP-интерфейс в камерах серии LDX позволяет напрямую подключиться к свитчерам COTS

• Расширенный динамический диапазон в камерах серии LDX с 15 F-стопами для создания превосходных повторов, лучшей передачи цвета и обеспечения высокой контрастности

• Система воспроизведения K2 Dyno Universe, совместимая с 6X и 4K/UHD, с поддержкой IP и SDI

• Производственный свитчер GV KoronaK-Frame небольшого размера, подходящий для использования в студии и мобильном окружении, подключаемый к любой панели системы K-Frame

• Поддержка 4K/UHD всеми системами K-Frame в квадрорежиме или режиме 2SI

Grass Valley обеспечивает гибкий подход, который помогает телеканалам в работе с любыми форматами. Решения для живого производства, разработанные компанией для уменьшения сложности работы и повышения ее эффективности, используют новейшие технологии и многолетний опыт.

Александр Богаткин: «Нет более сложной задачи, чем трансляция живого события, ставки при этом очень высоки. Живое производство имеет решающее значение для наших клиентов – оно помогает удержать аудиторию и повысить уровень дохода. Клиенты нашей компании доверяют инновационным решениям Grass Valley».

«Выставка IBC показала в этом году реальные изменения в том, как мы демонстрируем наши разработки на рынке. Сейчас речь идет об открытых стандартах, о совмещении различных решений при разработке контента нового типа для новых каналов», пояснил Марко Лопес, президент Grass Valley. «Высокие ожидания зрителей, необходимость использования IP-процессов при трансляции новостей – все это ставит перед нашими клиентами новые задачи. Мы показали на IBC, как эти вызовы можно превратить в выгодные возможности».

 

Фото: Broadcast.net.ua

Теги:     Grass Valley    IBC    IP
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
23.05.2018
Финская компания HMD Global собирается расширить модельный ряд устройств.
23.05.2018
AMD и Fnatic, одна из крупнейших в мире киберспортивных организаций, объявили о важном партнерском соглашении в области киберспорта.
23.05.2018
FILM.UA Group будет отвечать за разработку и реализацию пиар и маркетинговой стратегии картины «Дикое Поле».
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».