LiveU запускает LU600 – новый стандарт IP-бондинга 22.09.2016
Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Инфраструктура >> LiveU запускает LU600 – новый стандарт IP-бондинга
LiveU запускает LU600 – новый стандарт IP-бондинга
22.09.2016, Broadcast
LiveU запускает LU600 – новый стандарт IP-бондинга

Компания LiveU анонсировала выпуск LU600 – нового мощного переносного трансляционного блока для использования при подготовке новостных сюжетов, трансляции спортивных соревнований и различных событий. LU600 обеспечивает высочайшее качество изображения, битрейт до 20 Мб в секунду, скорость передачи файлов до 80 Мб в секунду с минимальными задержками (0,5 сек). Новая модель может использовать H.265 HEVC, подчеркивая стремление LiveU к внедрению последних стандартов кодирования.

Модель LU600 разработана с учетом потребности мобильных бригад журналистов и оснащена сверхчувствительным сенсорным экраном диагональю в пять дюймов. Новая станция поставляется в специальном рюкзаке, обеспечивающем повышенную эффективность, дистанционное управление и легкий доступ к дисплею, контрольным функциям и интерфейсу.

Александр Гехтман, директор по продажам LiveU на территории России, Украины, Молдавии и Беларуси, отметил: «LiveU – признанный во всем мире разработчик решений в области передачи живого видео по IP. Во время Олимпийских игр в Рио телетрансляторы использовали более 300 единиц LiveU, передав почти 6000 часов потокового материала. В новой модели улучшения коснулись практически каждого элемента для обеспечения высочайшей производительности уменьшения задержки в передаче сигнала. Мы разработали эту модель как решение для IP-бондинга, которое будет использоваться еще многие и многие годы. Мы уверены, что LU600 – самое надежное и универсальное решение из всех существующих на рынке».

Александр Гехтман, директор по продажам LiveU на территории России, Украины, Молдавии и Беларуси, презентует новую модель LU600

LU600 включает целый ряд новых возможностей и функций:

  • 30 секунд загрузки
  • Высокоэффективные внутренние антенны, обеспечивающие высокую надежность в любой сети
  • Внутреннее хранилище на 16 Гб, поддержка карт micro SDXC на 256 Гб
  • Поддержка LTE
  • Внутренний аккумулятор, обеспечивающий 4 часа бесперебойной передачи, поддержка внешних аккумуляторов с возможностью замены.

Модель LU600 весит около 1 кг и использует внутренний протокол LRT для оптимизации передачи видео при использовании высокого битрейта и технологии коррекции ошибок. LRT обеспечивает надежную потоковую передачу видео с низкой задержкой сигнала даже в нестабильных IP-сетях.

LiveU владеет патентом на сотовый бондинг, используемый в новостном производстве в США, Европе, Китае и других странах. Все продукты LiveU основаны на бондинговой технологии шестого поколения.

Теги:     LiveU    LU600    IP    IBC
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.08.2018
Ведучим «Нових лідерів» на ICTV стане відомий український шоумен Сергій Притула.
15.08.2018
28 августа стартует второй сезон самой «зарабатывающей» программы Нового канала – реалити «Заробітчани».
15.08.2018
Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad.
14.08.2018
AMD начала поставки самого мощного в мире процессора AMD Ryzen Threadripper 2990WX второго поколения с 32 ядрами и 64 потоками.
Анонсы событий
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.