Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Инфраструктура >> LiveU запускает LU600 – новый стандарт IP-бондинга
LiveU запускает LU600 – новый стандарт IP-бондинга
22.09.2016, Broadcast
LiveU запускает LU600 – новый стандарт IP-бондинга

Компания LiveU анонсировала выпуск LU600 – нового мощного переносного трансляционного блока для использования при подготовке новостных сюжетов, трансляции спортивных соревнований и различных событий. LU600 обеспечивает высочайшее качество изображения, битрейт до 20 Мб в секунду, скорость передачи файлов до 80 Мб в секунду с минимальными задержками (0,5 сек). Новая модель может использовать H.265 HEVC, подчеркивая стремление LiveU к внедрению последних стандартов кодирования.

Модель LU600 разработана с учетом потребности мобильных бригад журналистов и оснащена сверхчувствительным сенсорным экраном диагональю в пять дюймов. Новая станция поставляется в специальном рюкзаке, обеспечивающем повышенную эффективность, дистанционное управление и легкий доступ к дисплею, контрольным функциям и интерфейсу.

Александр Гехтман, директор по продажам LiveU на территории России, Украины, Молдавии и Беларуси, отметил: «LiveU – признанный во всем мире разработчик решений в области передачи живого видео по IP. Во время Олимпийских игр в Рио телетрансляторы использовали более 300 единиц LiveU, передав почти 6000 часов потокового материала. В новой модели улучшения коснулись практически каждого элемента для обеспечения высочайшей производительности уменьшения задержки в передаче сигнала. Мы разработали эту модель как решение для IP-бондинга, которое будет использоваться еще многие и многие годы. Мы уверены, что LU600 – самое надежное и универсальное решение из всех существующих на рынке».

Александр Гехтман, директор по продажам LiveU на территории России, Украины, Молдавии и Беларуси, презентует новую модель LU600

LU600 включает целый ряд новых возможностей и функций:

  • 30 секунд загрузки
  • Высокоэффективные внутренние антенны, обеспечивающие высокую надежность в любой сети
  • Внутреннее хранилище на 16 Гб, поддержка карт micro SDXC на 256 Гб
  • Поддержка LTE
  • Внутренний аккумулятор, обеспечивающий 4 часа бесперебойной передачи, поддержка внешних аккумуляторов с возможностью замены.

Модель LU600 весит около 1 кг и использует внутренний протокол LRT для оптимизации передачи видео при использовании высокого битрейта и технологии коррекции ошибок. LRT обеспечивает надежную потоковую передачу видео с низкой задержкой сигнала даже в нестабильных IP-сетях.

LiveU владеет патентом на сотовый бондинг, используемый в новостном производстве в США, Европе, Китае и других странах. Все продукты LiveU основаны на бондинговой технологии шестого поколения.

Теги:     LiveU    LU600    IP    IBC
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
20.02.2018
Мы, безусловно, очень рады «Золотой кнопке». Уверены, что обязательно получим и «Бриллиантовую кнопку», так же, не меняя стратегии
20.02.2018
Компания Microsoft приглашает учащихся старших классов, студентов, магистров и аспирантов первого курса принять участие в ежегодном международном технологическом конкурсе Imagine Cup.
19.02.2018
Прием заявок на участие в национальной премии «Телетриумф» начнется 20 февраля и продлится 15 дней - до 7 марта включительно.
19.02.2018
Финалистами второго полуфинала национального отбора на «Евровидение-2018» стали: TAYANNA, KADNAY и MELOVIN.
Анонсы событий
19.02.2018
Прием заявок на участие в национальной премии «Телетриумф» начнется 20 февраля и продлится 15 дней - до 7 марта включительно.
14.02.2018
9-12 апреля 2018 года в Лас-Вегасе пройдет 96-ая ежегодная Международная выставка электронных СМИ NAB Show.
05.12.2017
В четверг, 7 декабря, состоится финал турнира будущих мастеров сценического света LVSdesign 2017 (Junior).
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.