Imagine Communications: внедрение IT-оборудования в традиционную вещательную структуру без лишних затрат 03.10.2016
Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Инфраструктура >> Imagine Communications: внедрение IT-оборудования в традиционную вещательную структуру без лишних затрат
Imagine Communications: внедрение IT-оборудования в традиционную вещательную структуру без лишних затрат
03.10.2016, Broadcast
Imagine Communications: внедрение IT-оборудования в традиционную вещательную структуру без лишних затрат

Компания Imagine Communications, лидер в области инноваций для медийной и развлекательной сферы, осветила на выставке IBC 2016 текущее состояние развития отрасли. Компания представила передовые решения, которые помогут телеканалам, провайдерам услуг и другим медийным организациям ускорить модернизацию производства, воспроизведения и дистрибуции контента.

Медийные компании, понимающие необходимость повышения гибкости и универсальности традиционных операций в условиях ужесточения требований аудитории, потратили немало времени на ознакомление с архитектурой и технологиями нового поколения, включая IP, программно-конфигурируемые сети и виртуализацию. Десятки медиакомпаний активно внедряют эти решения для трансформации своего живого производства, воспроизведения, дистрибуции на различные платформы.

«В последнее время многие поняли, что IT-ориентированные сетевые платформы могут обеспечить надежность и точность, необходимые при осуществлении многих операций в медийной среде», сказал Чарли Вогт, генеральный директор Imagine Communications. «Сейчас мы входим в следующую стадию трансформации всей отрасли, при которой происходит практическое внедрение архитектур нового поколения, которые позволят медийным компаниям расширить свой бизнес и поддерживать конкурентоспособность, не жертвуя качеством или надежностью».

Еще одна успешно достигнутая цель присутствия компании Imagine Communications на выставке IBC2 016 – демонстрация сотрудничества с ведущими IT-компаниями и производителями.

«Мы хотели помочь унять беспокойство наших клиентов, связанное с осуществлением стратегических инвестиций, вследствие которого зачастую тормозится принятие решений в некоторых медийных компаниях», добавил Вогт.

Живое производство

Гибридная SDI-IP-маршрутизация и решения, позволяющие просматривать контент на различных платформах помогают медийным компаниям изменить процесс живого производства и внедрить коммерческое IT-оборудование без лишних затрат в традиционную вещательную технологию. Продукты Imagine Communications обеспечивают кодирование и декодирование с минимальной задержкой, передачу несжатого контента по IP-сетям, поддержку интерфейса NMI и сжатия intoPIXTICO. Решения компании поддерживают последние технологии обработки UHD-контента, включая повышающую и понижающую конверсию.

Воспроизведение

Решения компании для воспроизведения UHD и обработки графики поддерживают воспроизведение сжатого или несжатого контента с использованием IP-технологий и передачу его по нескольким каналам. Новый интерфейс, новые функции автоматизации и поддержка воспроизведения нативного и гибридного контента помогают унифицировать воспроизведение и автоматизацию производства с помощью облачных решений.

Многоэкранные технологии

Многоэкранные технологии компании поддерживают кодирование видео в высоком разрешении и передачу этого видео при предоставлении ОТТ- или VOD-услуг. Облачное решение, в которое входят рекордеры и программы-упаковщики, поддерживается технологиями, позволяющими операторам услуг соблюдать юридические аспекты трансляции контента, включая защиту авторских прав.

Управление рекламным контентом

Платформы Imagine Communications характеризуются открытой модульной системой, которая позволяет максимально повысить доходы от рекламы. Система использует функции продажи, анализа и планирования рекламы при линейной и нелинейной доставке контента. Компания продемонстрировала интеграцию решений воспроизведения и планирования, достигнутую благодаря унификации продуктов Versio и xG Schedule.

Переход в виртуальное окружение

Тесное сотрудничество с такими гигантами отрасли, как Microsoft и Hewlett Packard Enterprise, позволило создать программные решения для воспроизведения и кодирования контента. Компания показала свои последние продукты для обработки, воспроизведения и мониторинга контента, использующие технологию Zenium.

 

Фото: Broadcast.net.ua

Теги:     Imagine Communications    IBC    IT
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.08.2018
Samsung розширила лінійку ігрових моніторів новою доступною моделлю із роздільною здатністю WQHD та частотою оновлення у 144 Гц.
21.08.2018
Компания Canon получила награды от Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за передовые камеры, объективы и аксессуар
21.08.2018
Lenovo Group опубликовала результаты первого квартала 2018 финансового года, завершившегося 30 июня.
20.08.2018
Новинку от Motorola Mobility, а именно - нове поколение серии Е – смартфон moto e5 plus, теперь можно будет приобрести в украинских магазинах.
Анонсы событий
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.