Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Инфраструктура >> Миллиарды IoT-устройств будут наделены технологиями глубокого обучения
Миллиарды IoT-устройств будут наделены технологиями глубокого обучения
29.03.2018, Broadcast
Миллиарды IoT-устройств будут наделены технологиями глубокого обучения

Nvidia и Arm сообщили о начале сотрудничества с целью интеграции технологии инференса в миллиарды выходящих на мировой рынок мобильных, потребительских и IoT-устройств.

В рамках сотрудничества, объявленного президентом Nvidia Дженсеном Хуангом (Jensen Huang) на конференции GTC, Nvidia и Arm интегрируют открытую архитектуру Nvidia Deep Learning Accelerator (NVDLA) в платформу Arm Project Trillium для машинного обучения. В результате, производителям IoT-чипов станет проще создавать умные и доступные продукты с искусственным интеллектом (ИИ) для миллиардов потребителей во всем мире.

Поддержка инференса станет ключевой характеристикой каждого IoT-устройства в будущем, - говорит Дипу Талла (Deepu Talla), вице-президент и директор по автономным машинам в Nvidia. - Наше партнерство с Arm спровоцирует новую волну внедрения ИИ и поможет сотням производителей чипов интегрировать технологию глубокого обучения”.

Очень важно ускорить работу ИИ на конечных устройствах, чтобы соединить триллион IoT-устройств, - говорит Рене Хаас (Rene Haas), исполнительный вице-президент, а также президент IP Group, в Arm. - Сегодня мы на шаг ближе к этой цели благодаря интеграции NVDLA в платформу Arm Project Trillium; наша экосистема получит мгновенный выигрыш от функциональности искусственного интеллекта и интернета вещей, реализованной этими компаниями”.

Основанная на самой мощной в мире системе-на-чипе для автономных машин Nvidia Xavier NVDLA является бесплатной открытой архитектурой для стандартизированной разработки ускорителей инференса глубокого обучения. Модульная архитектура NVDLA является масштабируемой и высоко конфигурируемой – она позволит упростить интеграцию и переносимость кода.

NVDLA имеет целый ряд преимуществ, которые ускорят внедрение инференса глубокого обучения. Ее поддерживают мощные инструменты NVIDIA для разработчиков, включая грядущие версии программируемого ускорителя глубокого обучения TensorRT. Открытость архитектуры позволяет регулярно добавлять новые возможности, включая и сторонние разработки.

Интеграция архитектуры NVDLA в платформу Project Trillium обеспечит разработчикам приложений глубокого обучения высокий уровень производительности благодаря гибкости и масштабируемости Arm на широкий спектр IoT-устройств.

Теги:     Nvidia    IoT    Internet of Things
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
20.06.2018
9-й Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) пройдет с 13 по 21 июля этого года.
20.06.2018
Nokia beta labs - это платформа, в которой бета-программа для смартфонов Nokia доступна для публичного скачивания.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».