Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> MEGOGO начинает собственное производство
MEGOGO начинает собственное производство
30.05.2016, Broadcast
MEGOGO начинает собственное производство

Онлайн-кинотеатр MEGOGO объявил о выходе на мировой рынок первого проекта собственного производства контента - мультипликационного сериала под названием «Козаки. Футбол».

В рамках нового проекта по собственному производству контента совместно с анимационной студией Baraban и автором сценария оригинального козачьего эпоса Эдуардом Киричем видеосервис выпустил сиквел о знакомых нам с детства приключениях козаков. MEGOGO профинансировал возрождение мультипликационной легенды, первая серия которой вышла в свет более 40 лет назад (в 1970 г). Современный мультсериал повествует о приключениях героев в Европе. Тема футбола выбрана не случайно и приурочена к Чемпионату Европы, который стартует с 10 июня 2016г. Каждая новая серия рассказывает нам о странах и сборных, с кем успели сразиться в футбольном поединке наши герои.

«Появление на свет «Козаков» имеет огромное значение для развития VOD-сегмента Украины и СНГ в целом - ведь легальные видеосервисы начали производить собственный контент. Для нас же это еще и большая ответственность перед пользователями - перед зрителями всего постсоветского пространства. Мы создали не просто новый мультипликационный продукт, но и продолжение легендарной истории, которая началась за долго до появления MEGOGO и Интернета вообще, поэтому «Козаки.Футбол» - это значимое событие для всей постсоветской мультипликации и начало эры активного участия индустрии в производстве контента», - комментирует CEO MEGOGO Владимир Боровик.

С 28 мая продолжение известного анимационного сериала смогут посмотреть пользователи на основной территории работы видеосервиса: Украины, СНГ, Грузии, стран Балтии, а также зрители из любой другой страны мира. Мультфильм доступен совершенно бесплатно по рекламной модели на всех топовых платформах - в веб-версии сайта, на мобильных устройствах для iOS, Android, Windows и в приложении MEGOGO для Smart-TV.

В современных «Козаках» будет 26 коротких серий. Работа над мультсериалом продолжается, а увидеть первые серии можно уже завтра. В ближайшие дни зрителям будут представлены новые серии - они будут появляться в течение всего Чемпионата Европы по футболу.

Общий бюджет проекта составил несколько сот тысяч долларов. MEGOGO обладает эксклюзивным правом представлять мультфильм в интернете во всех странах мира на любом устройстве.

Теги:     Megogo
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
18.06.2018
Камера, созданная в сотрудничестве с производителем роскошных автомобилей Zagato, укомплектована объективом Summilux-M 35mm f/1.4. Всего таких камер выпущено 250 штук.
18.06.2018
Компания ChipMod получила доказательства того, что датчик изображения, используемый в камере Nikon D850, изготовлен Sony.
18.06.2018
Сейчас задолженность перед РРТ составляет 75,12 млн грн. Приостановление аналоговой трансляции UA: ПЕРШИЙ будет проходить ежедневно с 6:00 утра до 18:00 вечера и продлится до момента погашения долга.
18.06.2018
Уинфри будет создавать передачи для пока еще не названного сервиса Apple, который планируется запустить в следующем году.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».