Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> IBC 2016: Blackmagic приобретает Fairlight
IBC 2016: Blackmagic приобретает Fairlight
09.09.2016, Broadcast
IBC 2016: Blackmagic приобретает Fairlight

Производитель современного оборудования для обработки цифрового звука Fairlight переходит в собственность Blackmagic Design. Выпускаемая под этой маркой техника предназначена для эфирного вещания, постобработки в кино и на телевидении, а также для высококачественного микширования и окончательного монтажа трехмерного звука.

Компания Fairlight уже многие годы разрабатывает и производит аппаратные и программные панели управления, которые хорошо известны своим быстродействием, универсальностью и исключительным качеством звука. Консоли Fairlight Live используют самую современную технологию монтажа аудиосигнала и превосходно подходят для технического обеспечения ответственных эфирных и вещательных проектов. Эти устройства имеют от 12 до 60 фейдеров, а интерфейсы ввода и вывода с полным дублированием делают их отличным решением для стационарных и мобильных эфирных студий, концертных площадок и учреждений.

Компания Fairlight предлагает полный спектр продукции для целей постпроизводства — от компактных настольных систем монтажа звука до крупноформатных микшеров со специальными органами управления. Наряду с обширным функционалом для мониторинга 64 каналов такая техника способна вести обработку до 1000 дорожек, что позволяет выполнять комплексные проекты без предварительной подготовки материала.

Собственное программное обеспечение для монтажа и полнофункциональные консоли для обработки звука дают пользователям удобный контроль наряду со специальными средствами редактирования. Предусмотренное производителем изменение темпа аудиодорожки позволяет синхронизировать звук с изображением в отдельном клипе. Создавая технику для постпроизводства в кино- и телеиндустрии, Fairlight также выпускает станции, которые обеспечивают вывод 3D-сигнала в 5.1, DTS MDA, Dolby Atmos, NHK 22.2 и других форматах. 3D-комплексы компании Fairlight — это микшеры с поддержкой воспроизведения видео в стандартах 2K и 4K.

«Fairlight создает самые мощные в мире аппаратные и программные решения для обеспечения визуальных материалов качественным цифровым звуком, — говорит Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. — Это приобретение дополнит линейку нашей видеотехники современными устройствами для обработки аудиодорожки. Мы будем рады сотрудничеству с командой Fairlight и в скором времени надеемся порадовать пользователей новыми совместными продуктами!»

Теги:     IBC
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.07.2018
Жюри FIPRESCI вручили награды украинским фильмам, а в рамках Film Industry Office определили победителей Питчинга, Work in Progress и Odesa IFF ScriptEast Series Projects.
20.07.2018
31 августа на СТБ стартует уникальный для украинского ТВ проект «Цієї миті рік потому» – реалити о мотивации, силе воли и... удивительных преображениях, которых можно достичь за год.
19.07.2018
Сегодня официально стало известно, что Петр Чернышов уходит с поста президента компании.
19.07.2018
Компания Lenovo сообщила о старте продаж в Украине компактного и стильного ноутбука «2-в-1» YOGA 530 с возможностью раскрытия корпуса на 360 градусов и сенсорным экраном.
Анонсы событий
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.
27.06.2018
Підлітки з Авдіївки та Чопа напишуть п`єси, які потім на сцені втілять провідні режисери та актори.
26.06.2018
Изюминка фестиваля - специально написанная под каждый фильм музыка.