Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Новости >> Blackmagic Design анонсирует процессор Teranex AV
Blackmagic Design анонсирует процессор Teranex AV
12.09.2016, Broadcast
Blackmagic Design анонсирует процессор Teranex AV

Выставка IBC-2016 (Амстердам, Нидерланды), 9 сентября 2016 г. - Компания Blackmagic Design объявляет о выпуске Teranex AV — вещательного процессора, предназначенного специально для аудио- и видеообеспечения массовых мероприятий, конференций и концертных выступлений. Новая модель выполняет обработку сигнала с малой задержкой, имеет входы 12G-SDI и HDMI 2.0a, сквозной порт, несколько выходов и разъемы Hi-Fi. Дополнительно предусмотрены такие функции, как вывод статичных изображений и стоп-кадров.

Компания Blackmagic Design демонстрирует Teranex AV на своем стенде 7.Н20 (зал № 7) в рамках IBC 2016.

Новая модель Teranex AV выполняет обработку сигнала с малой задержкой, значение которой заявлено производителем на уровне 67 миллисекунд. Обеспечивая мгновенное форматное преобразование любого материала из HDMI- и SDI-источников, процессор позволяет выводить изображение на сценические экраны публичных площадок с полной синхронизации со звуковым сопровождением живых выступлений.

На Teranex AV предусмотрены вход HDMI 2.0a, сквозной порт и несколько выходов, поэтому преобразование сигнала из HDMI-источника для вывода на SDI-оборудование не требует использования дополнительных устройств. Поступающее изображение можно направлять через HDMI-интерфейс на широкоэкранные проекторы и при этом одновременно конвертировать для передачи на деки и мониторы.

Модель Teranex AV имеет интерфейсы XLR для двух каналов балансного аналогового или четырех каналов AES/EBU-аудио. Дополнительно предусмотрены разъемы Hi-Fi для подключения микрофонов, ноутбуков и другой техники бытового класса. Это дает возможность получать звук практически из любого источника и встраивать его в видеосигнал для вывода в нужном формате.

Teranex AV можно будет заказать у всех дилеров компании Blackmagic Design уже в сентябре; рекомендованная производителем цена — 1695 долларов.

Теги:     IBC    Blackmagic Design
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.11.2017
Новые Intel Xeon не только обеспечат прирост производительности решения, но и увеличат плотность размещения виртуальных машин.
17.11.2017
Новая модель получила имя TP-Link TL-WR945N, работает на частоте 2,4 ГГц, отличается эффектным дизайном и обеспечивает стабильный сигнал Wi-Fi сети.
16.11.2017
Поздравляем с профессиональным праздником - Днем работников радио, телевидения и связи!
16.11.2017
Доступные системы от ведущих провайдеров, включая решения «под ключ» для искусственного интеллекта и глубокого обучения.
Анонсы событий
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.
06.09.2017
Четвертая ежегодная конференция Pay TV in Ukraine 2017: Carpe Diem! состоится 20 сентября в рамках международного медиа-форума KYIV MEDIA WEEK.
06.09.2017
С 15 по 19 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме пройдет ежегодная выставка-конференция IBC - крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.