Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Blackmagic Design анонсирует процессор Teranex AV
Blackmagic Design анонсирует процессор Teranex AV
12.09.2016, Broadcast
Blackmagic Design анонсирует процессор Teranex AV

Выставка IBC-2016 (Амстердам, Нидерланды), 9 сентября 2016 г. - Компания Blackmagic Design объявляет о выпуске Teranex AV — вещательного процессора, предназначенного специально для аудио- и видеообеспечения массовых мероприятий, конференций и концертных выступлений. Новая модель выполняет обработку сигнала с малой задержкой, имеет входы 12G-SDI и HDMI 2.0a, сквозной порт, несколько выходов и разъемы Hi-Fi. Дополнительно предусмотрены такие функции, как вывод статичных изображений и стоп-кадров.

Компания Blackmagic Design демонстрирует Teranex AV на своем стенде 7.Н20 (зал № 7) в рамках IBC 2016.

Новая модель Teranex AV выполняет обработку сигнала с малой задержкой, значение которой заявлено производителем на уровне 67 миллисекунд. Обеспечивая мгновенное форматное преобразование любого материала из HDMI- и SDI-источников, процессор позволяет выводить изображение на сценические экраны публичных площадок с полной синхронизации со звуковым сопровождением живых выступлений.

На Teranex AV предусмотрены вход HDMI 2.0a, сквозной порт и несколько выходов, поэтому преобразование сигнала из HDMI-источника для вывода на SDI-оборудование не требует использования дополнительных устройств. Поступающее изображение можно направлять через HDMI-интерфейс на широкоэкранные проекторы и при этом одновременно конвертировать для передачи на деки и мониторы.

Модель Teranex AV имеет интерфейсы XLR для двух каналов балансного аналогового или четырех каналов AES/EBU-аудио. Дополнительно предусмотрены разъемы Hi-Fi для подключения микрофонов, ноутбуков и другой техники бытового класса. Это дает возможность получать звук практически из любого источника и встраивать его в видеосигнал для вывода в нужном формате.

Teranex AV можно будет заказать у всех дилеров компании Blackmagic Design уже в сентябре; рекомендованная производителем цена — 1695 долларов.

Теги:     IBC    Blackmagic Design
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.06.2018
Участниками ток-шоу станут пары, которые не могут достичь консенсуса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию.
20.06.2018
Yoga Book получили дополнительный сенсорный e-paper дисплей.
20.06.2018
9-й Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ) пройдет с 13 по 21 июля этого года.
20.06.2018
Nokia beta labs - это платформа, в которой бета-программа для смартфонов Nokia доступна для публичного скачивания.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».