Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Канал НЛО TV снимает полный метр и думает о дальнейшем развитии направления
Канал НЛО TV снимает полный метр и думает о дальнейшем развитии направления
29.09.2016, Broadcast
Канал НЛО TV снимает полный метр и думает о дальнейшем развитии направления

В августе стартовали съемки полнометражного фильма «Инфоголик» («Idea Production», студия «Мамахохотала» по заказу телеканала НЛО TV). Планируемый период выхода в прокат: февраль-март 2017. Как заявляет режиссер фильма Валентин Шпаков, съемки фильма практически окончены. Съемки проходили в Киеве и в окрестностях города.

Сюжет. В центре сюжета жизнь инвест-менеджера Максима, которого играет Евгений Янович. Макс не представляет своей жизни без новостей! За чтением новостной ленты герой не замечает ничего вокруг – ни проблемы друзей, ни жены Маши (Елена Борозенец) не волнуют его так, как сводки новостей. И даже лучший друг Сеня (Олег Маслюк) не может привести в чувства зависимого от информации Макса. Но в какой-то момент жизнь главного героя переворачивается с ног на голову, и тут уже не до шуток. Как будет вести себя успешный менеджер-инфоголик, если новости по-настоящему начнут влиять на его жизнь?

Иван Букреев, директор НЛО TV: «Инфоголик» – это наш совместный проект с «Мамахохотала»: ребята пишут сценарий, Евгений Янович снимается в главной роли, а Олег Маслюк играет его лучшего друга. Это те самые ребята, которые делали для нас «Как закалялся стайл». Продакшном занимается «Idea Production». С ними мы сняли свой первый ситком, который стал для нас брендом, важным элементом НЛО TV в интернете.

Для нас это первый полный метр, пробная история, чтобы понять, как работает кинопрокат, и пройти весь путь: от сценария до сдачи и проката – на будущее. Сегмент достаточно интересен для НЛО TV, так как рядовой посетитель кинотеатра плотно пересекается с ядром нашей аудитории.

Я надеюсь, что с этим проектом все будет хорошо, и мы в дальнейшем будем развивать эту нишу: в идеале мы хотели бы снимать по два разножанровых фильма в год».

Бекир Мамедиев, сценарист студии «Мамахохотала»: «Написать полнометражный фильм - это мечта любого сценариста. У нас было несколько историй, которые мы хотели реализовать. Пока выбирали лучшую, постоянно залипали в телефоне, листая ленту новостей. Таким образом было решено воплотить в жизнь именно эту идею. Она актуальна, она смешная и в некоторой степени мелодраматична».

Напомним, что канал готовит к эфиру два анимационных комедийные сериалы, производством которых занимаются украинские продакшны.

 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 12 полнометражных фильмов
16.06.2018
Все новые модели получили усовершенствованную систему охлаждения и новый дизайн корпусов.
16.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 5 полнометражных фильмов.
15.06.2018
Согласно этому документу, полеты беспилотников до 2 кг должны осуществляться только днем.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».