Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Представлен новый объектив AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR
Представлен новый объектив AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR
24.10.2016, Broadcast
Представлен новый объектив AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR

Профессиональный телескопический зум-объектив формата FX от компании Nikon теперь стал еще быстрее, легче и удобнее. Новый объектив AF-S NIKKOR 70–200mm f/2.8E FL ED VR безупречно работает с высокоскоростными цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon, позволяя фотографам всегда держаться на шаг впереди. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

При съемке спортивных соревнований, динамичных событий или новостных репортажей усовершенствованная новейшая версия этого знаменитого объектива поможет поднять качество вашей работы на новый уровень. Улучшенные функции АФ со слежением и контроль экспозиции в сочетании с режимом VR SPORT обеспечивают исключительные результаты серийной съемки. По сравнению с предыдущей моделью снижено уменьшение освещенности и улучшено качество изображения по всему кадру. Минимальное расстояние фокусировки теперь составляет всего 1,1 м, а максимальный коэффициент воспроизведения увеличился с 0,11 до 0,21. Настраиваемые кнопки на корпусе делают работу удобнее, а изменение расположения колец фокусировки и зуммирования обеспечивает лучшее равновесие во время работы. Благодаря новому корпусу из магниевого сплава, а также элементу HRI и флюоритовому элементу этот объектив стал невероятно легким, но при этом остался таким же надежным, как и раньше.

Основные характеристики:

  • Улучшенная система подавления вибраций (VR) с высокой точностью объектива

Система подавления вибраций (VR) Nikon последнего поколения позволяет снимать с выдержками на 4,0 ступени длиннее обычных и активируется в момент нажатия спусковой кнопки затвора наполовину. Режим VR SPORT обеспечивает более устойчивое изображение в видоискателе при съемке очень быстро движущихся объектов. Улучшенное отслеживание АФ дает фотографам возможность быстро и точно реагировать на изменения автофокусировки. Благодаря электромагнитному механизму управления диафрагмой достигается исключительно надежное управление автоматической экспозицией (АЭ) даже при высокоскоростной серийной съемке.

  • Абсолютная целостность: оптическая точность по всему полю кадра

Совершенно новая оптическая конструкция гарантирует превосходное качество изображения по всему кадру. Новая оптическая система включает шесть элементов из стекла ED, флюоритовый элемент объектива и элемент с высоким коэффициентом преломления (HRI). Нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat повышает четкость изображения, уменьшая двоение изображения и блики, а устранение цветной окантовки, хроматических аберраций и искажения достигается во всем диапазоне фокусных расстояний.

Теги:     Объектив    Nikon
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:

Разное
;
Новости
23.09.2018
Весь контент канала сопровождается тифлокомментарием и адаптирован для людей с нарушением зрения.
22.09.2018
Киев планирует использовать технологии лаборатории ARC Nucle art (Гренобль, Франция) для консервации артефактов.
21.09.2018
Visa уже в третий раз инициирует дискуссию по актуальным вопросам сферы безналичных расчетов.
21.09.2018
ideapad D330 оснащен литий-полимерным аккумулятором емкостью 39 Втч, который обеспечивает автономность до 13 часов работы.
Анонсы событий
17.09.2018
Компания Lenovo приглашает на масштабный турнир по компьютерным играм среди любителей — League Legion.
17.09.2018
13-14 октября в Киеве в инновационном парке UNIT.CITY впервые состоится тематический Хакатон по созданию технологичных медиа проектов. Организатор - MEGOGO.
30.08.2018
Сегодня, 30 августа 2018 года, в 21.30 компания Lenovo в рамках прямой трансляции с выставки IFA 2018 сообщит о своих последних новинках.
28.08.2018
С 14 по 18 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме (Нидерланды) пройдет крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.