Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Глава Star Media объявил о запуске трех спутниковых телеканалов
Глава Star Media объявил о запуске трех спутниковых телеканалов
30.11.2016, Broadcast
Глава Star Media объявил о запуске трех спутниковых телеканалов

Украинский-российская группа компаний Star Media запустила два собственных спутниковых телеканалы Star Cinema, Star Family, а также канал Bolt совместно с кинокомпанией Film.ua. Об этом глава группы Влад Ряшин сообщил в интервью «Лига.net».

Он заявил, что группа запускает собственные телеканалы, потому что освободилась ниша из-за запрета в Украине российских каналов.

«Пока это не тот бизнес, который сильно влияет на общую картину. Это игра на долгую перспективу. Если бы все российские кабельные каналы там и остались, мы бы, может, не затевали это. Но понимая, что с их уходом освобождается ниша кино, мы решили попробовать предложить зрителю наш контент», - сказал он.

Влад Ряшин рассказал также о контенте двух собственных сериалов - Star Cinema и Star Family.

«Первый канал Star Cinema уже появился, его сетка будет состоять из наших лучших праймовых сериалов и кино. Пока нашего производства, но затем, возможно, появится и контент от других производителей.

Второй канал Star Family будет программироваться по-другому: будет состоять из хорошего праймового сериала и кино, но утром в выходные дни у нас будут программы и фильмы для детей, женская линейка.

Мы уже набрали определенную библиотеку детского контента, который есть на канале Star Media Kids на YouTube (детская кухня, советы психологов для мам и многое другое). Днем и в выходные дни для домохозяек выходит несколько слотов с нашими лучшими теленовеллами», - отметил продюсер.

По его словам, сейчас Star Media совместно с компанией Film.ua предлагает рынку пакет из четырех различных каналов.

«Star Cinema - киношно-сериальный, Star Family - семейный, но все-таки чуть больше женский, наш общий мужской канал Bolt и FilmUa Drama. Так что желающие уже могут запрашивать их у своих кабельных операторов и подписываться», - подытожил Влад Ряшин.

Напомним, 10 июня начал тестовое вещание спутниковый канал Bolt для мужчин, который показывает сериалы двух украинских киностудий Film.ua Group и Star Mediа.

19 мая начал тестовое вещание спутниковый канал Star Media, программирование которого основано на контенте отечественного кинопроизводителя Star Media в разных жанрах.

1 октября 2015 работу начал платный спутниковый канал украинских сериалов - Film.ua Drama, который транслирует драматические и мелодраматические фильмы и сериалы и ориентирован на женскую аудиторию.

 

Источник: Детектор медиа

Теги:     Star Media
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:

Разное
;
Новости
19.09.2018
Директор творческого объединения №1 Нового канала возглавила обновленную команду профессионалов в сфере украинского ТВ
18.09.2018
Группа компаний «1+1 медиа» запустила мобильное приложение для android-устройств с фильмами и сериалами VOD-платформы 1+1 video.
17.09.2018
Компания Lenovo приглашает на масштабный турнир по компьютерным играм среди любителей — League Legion.
17.09.2018
13-14 октября в Киеве в инновационном парке UNIT.CITY впервые состоится тематический Хакатон по созданию технологичных медиа проектов. Организатор - MEGOGO.
Анонсы событий
17.09.2018
Компания Lenovo приглашает на масштабный турнир по компьютерным играм среди любителей — League Legion.
17.09.2018
13-14 октября в Киеве в инновационном парке UNIT.CITY впервые состоится тематический Хакатон по созданию технологичных медиа проектов. Организатор - MEGOGO.
30.08.2018
Сегодня, 30 августа 2018 года, в 21.30 компания Lenovo в рамках прямой трансляции с выставки IFA 2018 сообщит о своих последних новинках.
28.08.2018
С 14 по 18 сентября в выставочном комплексе RAI в Амстердаме (Нидерланды) пройдет крупнейшее европейское событие, посвященное технологиям в отрасли телерадиовещания.