Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Новости >> StarLightMedia сообщила о достижении договоренностей с 90% кабельных провайдеров
StarLightMedia сообщила о достижении договоренностей с 90% кабельных провайдеров
12.01.2017, Broadcast
StarLightMedia сообщила о достижении договоренностей с 90% кабельных провайдеров

Медиагруппа StarLightMedia сообщает о договоренности с провайдерами программной услуги, которые совокупно охватывают 90% абонентов платного ТВ. С некоторыми переговоры продолжаются. Об этом говорится в пресс-релизе группы.

Параллельно продолжаются переговоры, в том числе с теми провайдерами кабельного и IPTV телевидения, которые отключили СТБ, Новый канал, ICTV, M1, M2, QTV с 1 января 2017 года. «С кем-то мы просто не успели финализировать переговоры, а кто-то вышел на нас уже после отключения каналов, под влиянием своих абонентов. Мы ожидаем, что к концу января ситуация будет более-менее окончательно ясна».

В StarLightMedia отмечают, что наибольшим достижением произошедшей реформы станет формирование нового, цивилизованного, прозрачного и прибыльного рынка платного телевидения, на базе высококачественного национального контента. «Наша задача на сейчас — создание преимуществ тем украинским провайдерам платного ТВ, которые приняли решение вместе с нами строить этот сегмент. Борьба с пиратством контента и андеррепортингом, отключение аналогового эфира, подготовка к кодированию спутникового сигнала — это то, чем мы займемся в наступившем году», — говорит директор по стратегическому развитию группы StarLightMedia Федор Гречанинов.

Определенным позитивным «побочным эффектом» стало то, что множество жителей Украины узнали, какие типы приема телевизионного сигнала существуют, в том числе бесплатные, и приняли осознанное решение, остаться со своим провайдером, или сменить его. Это — залог того, что конечный пользователь понимает ценность услуги, которую оплачивает, и готов к переменам. 

Также StarLightMedia разработали методику фиксирования незаконной трансляции телевизионного контента, принадлежащего группе. Компания намерена защищать свои права интеллектуальной собственности правовыми методами.

Теги:     StarlightMedia
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
13.12.2017
Компания Google представила итоговый рейтинг самых популярных запросов украинских пользователей за 2017 год.
12.12.2017
Популярное сообщество любителей аэросъемки SkyPixel, организованное в сотрудничестве с DJI выбрало лучшие снимки из представленных на Конкурс фото-рассказов SkyPixel 2017 года.
11.12.2017
Военная драма «Киборги» режиссера Ахтема Сеитаблаева, которая вышла в широкий прокат 7 декабря собрала за первый уикенд показа 8 млн грн.
11.12.2017
С 6 декабря сервис интерактивного телевидения OLL.TV значительно расширяет предложение VOD контента совместно с международным онлайн-кинотеатром IVI.
Анонсы событий
05.12.2017
В четверг, 7 декабря, состоится финал турнира будущих мастеров сценического света LVSdesign 2017 (Junior).
20.11.2017
Компания DJI, ведущий производитель гражданских беспилотных летательных аппаратов и камер для них, организующая соревнования RoboMaster, объявила о начале подачи заявок на участие в ежегодном турнире робототехники в 2018 г.
13.11.2017
15 ноября в конференц-зале HUB4.0 состоится 3-я конференция «ULTRA HD: Workflow & Perspectives».
19.10.2017
Началась регистрация участников на LVSdesign 2017 (Junior) - единственное в Украине соревнование Visual-артистов и дизайнеров сценического света, делающих первые шаги на подступах к вершине мастерства.