Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Ericsson успешно завершила интеграцию с львовской компанией Ericpol
Ericsson успешно завершила интеграцию с львовской компанией Ericpol
01.02.2017, Broadcast
Ericsson успешно завершила интеграцию с львовской компанией Ericpol

1 февраля 2017 года компания Ericsson успешно завершила в Украине интеграцию ранее приобретенного львовского подразделения компании Ericpol, специализирующейся на разработке программного обеспечения. Это означает, что около 160 высококвалифицированных разработчиков и инженеров официально стали сотрудниками Ericsson в Украине. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Благодаря длительному сотрудничеству, у компании Ericpol есть глубокое понимание продуктов и решений Ericsson, а также все необходимые навыки для того, чтобы стать частью глобальной R&D команды компании.

Ярослав Ницак, и.о. генерального директора Ericsson в Украине, говорит: «Мы рады официально приветствовать в нашей команде талантливых украинских разработчиков и инженеров. Наши новые коллеги присоединяются к нам в очень интересное время, когда трансформируется вся отрасль телекоммуникаций. И мы уверены, что наличие локальной R&D команды даст нам необходимую гибкость в свете новых вызовов и возможностей». 

Как часть глобальной R&D-команды Ericsson, инженеры львовского подразделения продолжат работать над созданием программного обеспечения для радиосетей, а в будущем могут быть вовлечены в другие проекты по разработке решений, необходимых в обществе, объединенном технологиями.

Орест Коссак, глава львовского филиала Ericsson в Украине и бывший директор Ericpol Украина, говорит: «Теперь, когда урегулированы все процедуры и нормативы, мы сильны как никогда и чувствуем поддержку всей компании Ericsson. Мы рады быть частью такой большой международной организации и готовы внести свой вклад в укрепление технологического лидерства Ericsson в мире». 

В результате сделки с Ericpol, у компании Ericsson в Украине теперь есть два офиса – в Киеве и Львове, с общим числом сотрудников более 300 человек. Ericsson присутствует в Украине уже более 120 лет.

Теги:     Ericpol    Ericsson
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
23.07.2018
21-го июля в Одесском академическом театре оперы и балета состоялась торжественная церемония закрытия 9-го ОМКФ.
23.07.2018
Discovery Channel предоставит эксклюзивный архив лучших программ «Недели акул» специально для онлайн-кинотеатра ВОЛЯ.
21.07.2018
Жюри FIPRESCI вручили награды украинским фильмам, а в рамках Film Industry Office определили победителей Питчинга, Work in Progress и Odesa IFF ScriptEast Series Projects.
20.07.2018
31 августа на СТБ стартует уникальный для украинского ТВ проект «Цієї миті рік потому» – реалити о мотивации, силе воли и... удивительных преображениях, которых можно достичь за год.
Анонсы событий
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.
27.06.2018
Підлітки з Авдіївки та Чопа напишуть п`єси, які потім на сцені втілять провідні режисери та актори.
26.06.2018
Изюминка фестиваля - специально написанная под каждый фильм музыка.