Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Новости >> Ericsson успешно завершила интеграцию с львовской компанией Ericpol
Ericsson успешно завершила интеграцию с львовской компанией Ericpol
01.02.2017, Broadcast
Ericsson успешно завершила интеграцию с львовской компанией Ericpol

1 февраля 2017 года компания Ericsson успешно завершила в Украине интеграцию ранее приобретенного львовского подразделения компании Ericpol, специализирующейся на разработке программного обеспечения. Это означает, что около 160 высококвалифицированных разработчиков и инженеров официально стали сотрудниками Ericsson в Украине. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Благодаря длительному сотрудничеству, у компании Ericpol есть глубокое понимание продуктов и решений Ericsson, а также все необходимые навыки для того, чтобы стать частью глобальной R&D команды компании.

Ярослав Ницак, и.о. генерального директора Ericsson в Украине, говорит: «Мы рады официально приветствовать в нашей команде талантливых украинских разработчиков и инженеров. Наши новые коллеги присоединяются к нам в очень интересное время, когда трансформируется вся отрасль телекоммуникаций. И мы уверены, что наличие локальной R&D команды даст нам необходимую гибкость в свете новых вызовов и возможностей». 

Как часть глобальной R&D-команды Ericsson, инженеры львовского подразделения продолжат работать над созданием программного обеспечения для радиосетей, а в будущем могут быть вовлечены в другие проекты по разработке решений, необходимых в обществе, объединенном технологиями.

Орест Коссак, глава львовского филиала Ericsson в Украине и бывший директор Ericpol Украина, говорит: «Теперь, когда урегулированы все процедуры и нормативы, мы сильны как никогда и чувствуем поддержку всей компании Ericsson. Мы рады быть частью такой большой международной организации и готовы внести свой вклад в укрепление технологического лидерства Ericsson в мире». 

В результате сделки с Ericpol, у компании Ericsson в Украине теперь есть два офиса – в Киеве и Львове, с общим числом сотрудников более 300 человек. Ericsson присутствует в Украине уже более 120 лет.

Теги:     Ericpol    Ericsson
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
21.04.2018
20 апреля Украинская киноакадемия на торжественной церемонии награждения объявила имена лауреатов второй национальной кинопремии «Золотая Дзига».
20.04.2018
Всемирная организация фотографии называла победителей престижного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2018 на церемонии в Лондоне.
20.04.2018
Новый гаджет станет первой моделью серии G, которая получит значок ThinQ в названии.
19.04.2018
Второе поколение процессоров Ryzen для настольных ПК было создано для любителей игр на ПК и создателей контента.
Анонсы событий
02.04.2018
9-12 апреля 2018 года в Лас-Вегасе пройдет 96-ая ежегодная Международная выставка электронных СМИ NAB Show.
22.02.2018
25 февраля 2018 года, в это воскресенье, Samsung Electronics сообщит о новейшем флагмане из семейства Galaxy.
20.02.2018
Компания Microsoft приглашает учащихся старших классов, студентов, магистров и аспирантов первого курса принять участие в ежегодном международном технологическом конкурсе Imagine Cup.
19.02.2018
Прием заявок на участие в национальной премии «Телетриумф» начнется 20 февраля и продлится 15 дней - до 7 марта включительно.