Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> TAYANNA и Сальто Назад - первые финалисты отбора на «Евровидение-2017» от Украины
TAYANNA и Сальто Назад - первые финалисты отбора на «Евровидение-2017» от Украины
06.02.2017, Broadcast
TAYANNA и Сальто Назад - первые финалисты отбора на «Евровидение-2017» от Украины

Первыми двумя финалистами национального отбора на «Евровидение-2017» стали группа Сальто Назад и певица TAYANNA (Татьяна Решетняк).

В субботу, 4 февраля, ведущий шоу Сергей Притула со сцены Дворца культуры КПИ объявил результаты голосования телезрителей и оценок экспертного жюри.


Сальто Назад получили максимальный балл от жюри, 8 баллов. Таким образом, коллектив получил 8 баллов от Джамалы и Андрея Данилко, а также 7 баллов от Константина Меладзе.

Зрители отдали 1 балл Laliko, 2 балла - Monochromea, 3 балла - LUMIERE, 4 балла - MamaRika, 5 баллов - СКАЙ, 6 баллов - Сальто Назад, 7 баллов - Арсен Мирзоян и 8 баллов от зрителей, максимальную оценку получает TAYANNA.

Группа Сальто Назад

В ходе первого полуфинала нацотбора на «Евровидение-2017» от Украины выступали восемь конкурсантов, имена которых определились по результатам жеребьевки, которая состоялась 20 января: СКАЙ, Роман Веремейчик и группа LUMIERE, Monochromea, Laliko, Сальто Назад, MamaRika, TAYANNA и Арсен Мирзоян.

Певица TAYANNA (Татьяна Решетняк)

Два следующих полуфинала состоятся 11 и 18 февраля. В каждом из этих полуфиналов выступят по восемь исполнителей. Имя артиста, который весной представит Украину на песенном конкурсе, определится в финале - 25 февраля.

Система голосования на национальном отборе остается такой же, как и в прошлом году: жюри выставляют участникам баллы, зрители голосуют путем SMS, после чего баллы от судей и зрителей суммируются.

62-й международный песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдет в Киеве, в Международном выставочном центре на левом берегу Днепра, с 9 по 13 мая.

Напомним, что телеканалы «UА:Перший» и СТБ в 2015 году достигли договоренности о партнерстве на три года в проведении национального отбора участника от Украины на «Евровидение».

 

Фото: Broadcast.net.ua

Фотокамера Sony A7r II, объектив Zeiss FE 1,8/55mm ZA

Теги:     Евровидение    UA:Перший    СТБ
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 12 полнометражных фильмов
16.06.2018
Все новые модели получили усовершенствованную систему охлаждения и новый дизайн корпусов.
16.06.2018
В Национальную конкурсную программу 9-го Одесского международного кинофестиваля вошло 5 полнометражных фильмов.
15.06.2018
Согласно этому документу, полеты беспилотников до 2 кг должны осуществляться только днем.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».