QLED телевизоры Samsung 2017 года выпуска получили премиум-сертификацию от UHD Alliance 22.03.2017
Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> QLED телевизоры Samsung 2017 года выпуска получили премиум-сертификацию от UHD Alliance
QLED телевизоры Samsung 2017 года выпуска получили премиум-сертификацию от UHD Alliance
22.03.2017, Broadcast
QLED телевизоры Samsung 2017 года выпуска получили премиум-сертификацию от UHD Alliance

Samsung Electronics сообщает о том, что линейка QLED телевизоров 2017 года выпуска была сертифицирована объединением UHD Alliance (UHDA) как соответствующая требованиям ULTRA HD PREMIUM. Сертификацию получили модели Q9, Q8 и Q7 линейки QLED телевизоров 2017 года.

Логотип ULTRA HD PREMIUM от объединения UHD Alliance подтверждает соответствие продукта или услуги высоким требованиям по нескольким критериям, а именно — 4К-разрешение, расширенный динамический диапазон (HDR) и широкий цветовой спектр. Эти характеристики свидетельствуют о том, что телевизоры, контент и такие внешние устройства, как UHD Blu-ray плееры, способны отображать контент в его лучшей форме, тем самым гарантируя удовлетворённость пользователей качеством изображения в их доме.

Презентация новой линейки QLED телевизоров состоялась во время международной выставки потребительской электроники CES 2017. Моделям из этой серии удалось значительно улучшить точность отображения цветов в строгом соответствии с цветовым пространством DCI-P3. Это значит, что они могут передать любой цвет на любом уровне яркости: малейшая разница в оттенке будет заметна даже на пиковой яркости QLED телевизора, что даже превосходит требования UHDA. Такой прорыв является результатом применения компанией Samsung технологии металлических квантовых точек (Quantum Dot). Благодаря данной технологии можно отобразить расширенный цветовой охват с улучшенной детализацией по сравнению с обычными LED-телевизорами. Поскольку качество изображения по-прежнему остаётся главным приоритетом для пользователей во всём мире, новая линейка телевизоров Samsung QLED 2017 года делает новый шаг в развитии индустрии домашних развлечений.

UHDA — это глобальное объединение более 50 компаний, в число которых входят ведущие киностудии, производители электроники и дистрибьюторы контента. Изначально она была основана для развития и продвижения экосистемы Ultra HD, а также преимуществ технологии Ultra HD. Альянс помогает пользователям создавать интегрированные высококачественные UHD экосистемы на всех этапах данного процесса. Соответствующие требованиям UHDA премиальные устройства и контент получают специальную отметку-логотип. Таким образом, пользователи могут с лёгкостью заметить такие девайсы в магазине и уделить им своё внимание в первую очередь.

Теги:     Samsung    QLED    4K    HDR
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
15.08.2018
28 августа стартует второй сезон самой «зарабатывающей» программы Нового канала – реалити «Заробітчани».
15.08.2018
Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad.
14.08.2018
AMD начала поставки самого мощного в мире процессора AMD Ryzen Threadripper 2990WX второго поколения с 32 ядрами и 64 потоками.
14.08.2018
Этот инновационный маршрутизатор обеспечивает Wi-Fi соединение на скорости до 300 Мбит/c по стандарту 802.11n, поможет забыть о проблемах с настройкой и будет работать в любой точке, где есть покрытие 3G/4G сети.
Анонсы событий
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.