Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
IBC 2017
Вы здесь: Главная >> Новости >> Новый канал оборудовал новую студию
Новый канал оборудовал новую студию
05.04.2011, Broadcast
Новый канал оборудовал новую студию

В начале 2011 года Новый канал начал работу в своей новой студии. Системным интегратором новой студии стала компания Comtel, которая помогла телеканалу создать универсальную студию для телепроизводства разнорабочего характера с возможностью оперативной коррекции схем света на любой съемочной площадке.

Для максимальной универсальности и гибкости была выбрана рельсово-кареточная система, которая равномерно покрывает всю рабочую площадь студии. Основным структурным элементом системы подвеса является моторизированный пантограф Fusilift компании IFF – всего в студии их 40 штук. Выбор на пользу Fusilift сделан с учетом его максимальной компактности в поднятом положении: в собранном состоянии его высота достигает всего 540 мм при максимальной длине хода 5,2 м.

Подбор освещения соответствует требованиям универсальности студии. Линзовые устройства с лампами накаливания от Arri мощностью от 300 Вт до 5000 Вт, основную их часть составляют приборы 1 и 2 кВт нового поколения линейки True Blue. Они отличаются усовершенствованной системой теплообмена и допускают работу в более широком диапазоне наклона по вертикали. Комплект люминесцентных студийных приборов состоит из новых мощных моделей Kino Flo VistaBeam 600 и VistaBeam 300, а также более универсальных Kino flo ParaBeam 400. Все оборудование Kino Flo представлено в версиях с Pole Operated. Высокая интенсивность светового потока и качественный спектральный состав света при невысокой потребительской мощности и отсутствие ощутимого нагревания – главные преимущества люминесцентных приборов Kino Flo.

Димерное оборудование студии состоит из стационарного димерного шкафа и локальных переносных димеров производства компании ETC. Переносные димерные устройства могут использоваться для дополнительного света и разработаны с использованием современной технологии SineWave. Студийный осветительный пульт Element может использоваться для управления динамичным светом.

Новая студия соответствует современным требованиям телепроизводства и имеет высокую универсальность, что позволяет решать самые разные творческие задачи.

 

Источник: ComTel

 

Теги:     Новый канал    Студия    ComTel    Свет    IFF    Fusilift    Kino Flo    ETC
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
25.05.2018
В 2006 году Samsung представила Bordeaux дизайн телевизора. Вдохновением для создания элегантной формы стал винный бокал.
24.05.2018
Вже більше року працюємо над першою серією. Це виявилося не так просто і не так швидко, як думали спочатку.
24.05.2018
Киевстар дает абонентам бесплатный доступ к приложению «Киевстар Футбол», чтобы они смогли посмотреть финал «Лиги чемпионов» в любой точке Украины на своем смартфоне.
24.05.2018
Возростающий спрос за пределами США, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе, будет способствовать рекордному росту подписчиков Netflix.
Анонсы событий
22.05.2018
В фан-зоне телеканала «Футбол» состоятся автографсессии с амбассадорами УЕФА: легендарным игроком «Милана» и сборной Бразилии Кафу, а также звездами «Ливерпуля» Владимиром Шмицером и Луисом Гарсией.
18.05.2018
Выставка «Киев VRажає» часть большой инициативы под названием называем «Цифровое преобразование Киева».
12.05.2018
Организаторы обещают презентации новых украинских фильмов, мастер-классы от ведущих специалистов в разных областях (от литературы и кино до IT) и, конечно же, масштабное косплей-шоу.
11.05.2018
Компания Lenovo приглашает гостей и жителей Киева посетить виртуальную экспозицию современной скульптуры «Условный способ».