Новый канал оборудовал новую студию 05.04.2011
Новости
UHD
Производство
Внестудийное производство
Звук
Хранение
Инфраструктура
Кино
Спутник
Конференции и семинары
 
Акции
Учеба
Видео
Блоги
Вы здесь: Главная >> Новости >> Новый канал оборудовал новую студию
Новый канал оборудовал новую студию
05.04.2011, Broadcast
Новый канал оборудовал новую студию

В начале 2011 года Новый канал начал работу в своей новой студии. Системным интегратором новой студии стала компания Comtel, которая помогла телеканалу создать универсальную студию для телепроизводства разнорабочего характера с возможностью оперативной коррекции схем света на любой съемочной площадке.

Для максимальной универсальности и гибкости была выбрана рельсово-кареточная система, которая равномерно покрывает всю рабочую площадь студии. Основным структурным элементом системы подвеса является моторизированный пантограф Fusilift компании IFF – всего в студии их 40 штук. Выбор на пользу Fusilift сделан с учетом его максимальной компактности в поднятом положении: в собранном состоянии его высота достигает всего 540 мм при максимальной длине хода 5,2 м.

Подбор освещения соответствует требованиям универсальности студии. Линзовые устройства с лампами накаливания от Arri мощностью от 300 Вт до 5000 Вт, основную их часть составляют приборы 1 и 2 кВт нового поколения линейки True Blue. Они отличаются усовершенствованной системой теплообмена и допускают работу в более широком диапазоне наклона по вертикали. Комплект люминесцентных студийных приборов состоит из новых мощных моделей Kino Flo VistaBeam 600 и VistaBeam 300, а также более универсальных Kino flo ParaBeam 400. Все оборудование Kino Flo представлено в версиях с Pole Operated. Высокая интенсивность светового потока и качественный спектральный состав света при невысокой потребительской мощности и отсутствие ощутимого нагревания – главные преимущества люминесцентных приборов Kino Flo.

Димерное оборудование студии состоит из стационарного димерного шкафа и локальных переносных димеров производства компании ETC. Переносные димерные устройства могут использоваться для дополнительного света и разработаны с использованием современной технологии SineWave. Студийный осветительный пульт Element может использоваться для управления динамичным светом.

Новая студия соответствует современным требованиям телепроизводства и имеет высокую универсальность, что позволяет решать самые разные творческие задачи.

 

Источник: ComTel

 

Теги:     Новый канал    Студия    ComTel    Свет    IFF    Fusilift    Kino Flo    ETC
 
Поделиться материалом:
Дополнительные действия:   Версия для печати
Самое читаемое:
Комментарии: Добавить комментарий:
Статус:
Код с картинки:
Имя:
Комментарии:
Новости
17.08.2018
Ведучим «Нових лідерів» на ICTV стане відомий український шоумен Сергій Притула.
15.08.2018
28 августа стартует второй сезон самой «зарабатывающей» программы Нового канала – реалити «Заробітчани».
15.08.2018
Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad.
14.08.2018
AMD начала поставки самого мощного в мире процессора AMD Ryzen Threadripper 2990WX второго поколения с 32 ядрами и 64 потоками.
Анонсы событий
08.08.2018
Компанія Samsung Electronics заінтригувала світ анонсом нового пристрою.
27.07.2018
Открыт специальный сайт, опубликован первый рекламный видеоролик новинки.
05.07.2018
1+1 Digital Weekend станет первым двухдневным мероприятием 1+1 медиа, посвященным теме контента и технологий.
05.07.2018
Посетители смогут познакомиться с последними технологическими новинками, посмотреть уникальный контент в виртуальной реальности и отлично провести время на територии Galaxy на фестивале.